Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
В чём можно обвинить Анри, только в игре рукой, да и то всё в доли секунд произошло, согласен с Оменом. Может чисто рефлекторно руку поднял, ща не буду гадать на эту тему. Но вот обвинять в том, что он не пошёл к судье с повинной - неправильно, имхо :hz: К судье претензии, в первую очередь :stena1:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1803
*
FCB@yern
19 ноя 2009 в 22:05
Насчет того, что это было спланировано Платини я не верю, это бред сивой кобылы ИМХО. Если бы это было так, то смысла доводить матч до дополнительного времени не было. У любого судьи в любом матче есть возможность назначить спорный пенальти, а не доводить до дополнительного времени и решать все таким экзотическим способом. Ерунда полная. А вот насчет Анри я действительно в шоке :fuu: И сборная, которая радуется ТАКОМУ выходу, заслуживает только презрения :fuu:
*
Аргон
19 ноя 2009 в 22:05
Сегодня читал пример на этот счёт - это как человек, который ворует, ему это сходит с рук (милиция не замечает) и все его оправдывают, мол, молодец, чувак, воруй. это менты виноваты, они же не заметили. Пипец просто :mda:
*
Wolf 95
19 ноя 2009 в 22:07
может вы неправильно понимаете. Мы ведь не говорим что Франция честно прошла на ЧМ и т.д. Мы говорим что в этом позорище виноват судья, а не Анри и тем более не вся сборная франции.
*
omeN
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/9457995/ - не знаю как "кто" , но тут я согласен :(
*
Arsaman
В чём можно обвинить Анри, только в игре рукой, да и то всё в доли секунд произошло, согласен с Оменом. Может чисто рефлекторно руку поднял, ща не буду гадать на эту тему. Но вот обвинять в том, что он не пошёл к судье с повинной - неправильно, имхо :hz: К судье претензии, в первую очередь :stena1:
*
Аргон
19 ноя 2009 в 22:08
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/9458020/ - не знаю таких подробностей, но гол Анри тоже не был окончательным. Если бы его не было, могли забить честно, могли победить по пенальти, но он пошёл лёгким путём - посмотришь, это ещё аукнется. Неважно что этот гол определял.
*
Arsaman
19 ноя 2009 в 22:09
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/9458033/ - тут плюсую. Радовать такому выходу не стоит :vis: Раз уж таким образом прошли, молчали бы тихонько
*
FCB@yern
19 ноя 2009 в 22:09
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/9458042/ - то есть судья подбежал и поднял руку Анри? А потом согнал всю сборную в кучу и заставил ее праздновать? :mda:
*
Аргон
19 ноя 2009 в 22:10
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9458045/ - нифига там не рефлекторно было, помоему однозначно вмдно, что умышленно, ИМХО
*
Arsaman
19 ноя 2009 в 22:11
Apгoн, мож и умышленно, не буду настаивать ни на чём :puh:
*
omeN
19 ноя 2009 в 22:12
Вот так и появляется ненависть к сборным :gg: А к Бразилии правда у многих не таким образом появилась :gg: У меня точно.
*
Аргон
19 ноя 2009 в 22:13
seclub.org/forum/goto/9458034/ - это ещё раз всем, кто говорит, что судья во всём виноват, а Анри белый и пушистый. Выбор есть всегда. Зато представьте, как бы все сейчас радовались (французы в том числе), если бы Анри подошёл к судье и сказал ему, что там была рука? Это было бы торжество феер плэй... А так - :fuu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026