Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
Инди17
11 фев 2010 в 14:54
M!HON, :krasn: иль я что-то путаю...
*
BAHO ARSENAL
11 фев 2010 в 15:01
Инди17, не флуди детка ;) заходи сюда СПОРТ-БАР! :seks2:
*
GUNNERS
11 фев 2010 в 15:02
Инди17, seclub.org/forum/goto/10244392/ - наверное Кака с Манданда спутала :-D
*
Arjen RoBBeN
1 мар 2010 в 22:29
Саа не сыграет с испанцами из-за травмы:koktel:
Нападающий "Эвертона" и сборной Франции Луи Саа пропустит товарищеский матч с Испанией из-за травмы. Игрок получил повреждение мышц бедра. В понедельник Саа прошел медосмотр, в результате которого выяснилось, что он не успеет вернуться в строй к среде. В составе сборной Саа заменит Джибриль Сиссе, вызванный в команду накануне, сообщает официальный сайт Федерации футбола Франции. Напомним, что для Саа этот вызов в сборную Франции стал первым за три года. Последний раз он выступал за национальную команду в ноябре 2006-го.
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2010 в 09:16
Нападающий сборной Франции Тьерри Анри после товарищеского матча с испанцами (0:2) высоко оценил перспективы действующих чемпионов Европы в ЮАР. "Испанцев, как и бразильцев, я считаю фаворитами чемпионата мира. Они напоминают мне Францию десятилетней давности. Мы видели команду, которая может победить в ЮАР, другим же для этого нужно очень много работать", – цитирует игрока Marca.
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2010 в 09:16
главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после товарищеского матча с Испанией (0:2) похвалил соперника, но отметил, что ему понравилась игра собственной команды. "Какой урок я извлек из поражения? Теперь я могу с уверенностью сказать, что испанцы – фавориты чемпионата мира. Мне понравилось то, как моя команда играла в обороне. Мы хорошо отбирали мяч, неплохо прессинговали. К сожалению, две ошибки стоили нам двух пропущенных мячей. Поражение от Испании – это не катастрофа. Это очень сильный соперник. В первые пять минут мача болельщики поддерживали нас. Я даже слышал "Оле, оле!". А потом... Думаю, это позор. Игрокам нужна поддержка со стороны трибун, даже когда мы проигрываем чемпионам Европы. Франция всегда неудачно выступает в весенних матчах, так что нам нужна была эта поддержка", – цитирует Доменека France Football.
4 мар 2010 в 09:16 / BAHO ARSENAL (1)
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2010 в 09:17
когда же начнем забивать :vis:
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2010 в 09:21
<b> Франция – Испания – 0:2 (0:2, 0:0)
-
Голы: 0:1 – Вилья (22), 0:2 – Рамос (45).
-
ФРАНЦИЯ: Льорис, Санья, Эскюде, Сиани, Эвра, Л. Диарра, Гуркюфф, Тулалан, Рибери (Малуда, 74), Анелька (Сиссе, 77), Анри (Гову, 65).
-
ИСПАНИЯ: Касильяс, Рамос, Пике, Пуйоль (Альбиоль, 46), Арбелоа, Бускетс, Фабрегас (Хави, 46), Алонсо (Сенна, 64), Сильва (Гуиса, 80), Иньеста (Х. Навас, 64), Вилья (Торрес, 46).
-
Предупреждение: Рамос (54).</b>
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2010 в 09:28
Нападающий "Барселоны" и сборной Франции Тьерри Анри заявил, что даже не думает о том, как его встретит публика на "Стад де Франс" в товарищеском матче с Испанией после скандала, в квалификации чемпионата мира-2010, когда он подыграл себе рукой в эпизоде с победным голом в ворота сборной Ирландии. "Это был всего лишь рефлекс. Рефлекс – это рефлекс, я не думаю об этом. Я мог бы еще раз сыграть так в похожих обстоятельствах. Меня это не изменило, зато показало мне истинное лицо очень многих людей. Не беспокоюсь по поводу того, что я в последнее время мало играл за "Барселону". Это не значит, что я весь сезон не играл. Даже если я не буду получать много игровой практики в концовке сезона, это не будет концом света. Проблемой может быть только ситуация, когда подходишь к чемпионату мира в разобранном состоянии, что происходило со мной перед мундиалями 2002-го и 2006 года", – цитирует Анри L’Equipe.
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2010 в 09:29
верно сказал!! -- Рефлекс – это рефлекс !!! зато показало мне истинное лицо очень многих людей. :fu:
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2010 в 10:11
Французский депутат написал открытое письмо с требованием отставки Доменека:palach::or:
Французский политик Франсуа-Мишель Гонно, являющийся депутатом от правящей партии Союз за народное движение, написал открытое письмо в адрес госсекретаря по делам спорта Рамы Яде с призывом добиться немедленной отставки главного тренера сборной Франции Раймона Доменека после очередного неубедительного матча в исполнении "трехцветных" против Испании (0:2).
- С каждой следующей игрой – неважно, идет ли речь об официальных отборочных матчах или товарищеских подготовительных встречах – игроки сборной Франции выглядят все большими идиотами. Очевидно, что все эти игроки, которые блестяще выступают за свои клубы, приезжая в сборную, вдруг оказываются абсолютно беспомощными. Специалисты и болельщики Франции давно поняли, что все дело в Доменеке. До тех пор, пока он занимает пост главного тренера, сборная продолжит терпеть одну неудачу за другой
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2010 в 15:38
Arjen RoBBeN, да хрен там :( :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026