Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
BAHO ARSENAL
11 мая 2010 в 21:45
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/11030798/ - :yy:
*
BAHO ARSENAL
12 мая 2010 в 05:42
и куда ж столько нападающих :vis:
*
Mapyaн Шaмax
12 мая 2010 в 05:48
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11031743/ - в смысле много или мало? Дак 7 человек отсеятся. Вратарь и 6 полевых.
*
CREW92
12 мая 2010 в 10:56
Anarhist75OO, seclub.org/forum/goto/11030684/ - эталол :lol:
*
CREW92
12 мая 2010 в 10:58
когда же этого дауна из сборной то уберут?! :idiot: надеюсь после очередного провального чемпионата у французской федерации футбола наконец откроются глаза... :mda:
*
CREW92
12 мая 2010 в 14:53
Французы не верят в успех Доменека soccer.ru/news/177452.shtml +1 :da:
*
CREW92
13 мая 2010 в 04:31
Джимми Бриан рад вызову в сборную :pryg:
Центральный нападающий "Ренна" Джимми Бриан признался, что был счастлив получить вызов в состав сборной Франции для предварительной подготовки к Чемпионату Мира. "Мне кажется, что за меня сыграла моя универсальность. Все дело в том, что я могу сыграть сразу на нескольких позициях. Так в этом году чаще я играл не центрального нападающего, а правого вингера. Год назад я получил тяжелую травму, которая, вполне могла оставить меня без Чемпионата Мира. Но я очень рад, что главный тренер дал мне шанс показать себя", - сказал Бриан в интервью France Football.
13 мая 2010 в 04:31 / CREW92 (1)
*
Cavs
13 мая 2010 в 05:20
~CREW~, seclub.org/forum/goto/11034025/ - они все надеются, ну на этот раз, уж точно у него получится, а этот раз не приходит, и врядли на этом мундиале придет :mda:
*
WALCOTT
17 мая 2010 в 11:52
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек объявил состав на чемпионат мира из 24 игроков, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт федерации футбола Франции. Наставник французов исключил из предварительной заявки шесть человек. Из числа претендентов на поездку в ЮАР выбыли вратарь Ландро ("Лилль"), защитники Фанни ("Ренн"), Рами ("Лилль"), полузащитники Мвила ("Ренн"), Вальбуэна ("Марсель), нападающий Бен Арфа ("Марсель"). Таким образом, в распоряжении Доменека остались 23 игрока и защитник "Арсенала" Вильям Галлас, восстанавливающийся после травмы икроножной мышцы. Если он успеет выздороветь к 1 июня, когда французы должны представить в ФИФА окончательную заявку из 23 футболистов, то точно поедет на мировой форум в ЮАР.
*
WALCOTT
17 мая 2010 в 11:55
пипец... ещё и Бен Арфа не поедет... :mda:
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2010 в 20:48
Лассана Диарра не сыграет на чемпионате мира:cherep:
Полузащитник "Реала" Лассана Диарра не сможет принять участия на чемпионате мира в составе сборной Франции из-за болей в желудке. Медицинский штаб национальной команды не смог определить заболевание футболиста. Диарра был представлен отдых, а о срок его возвращения в строй пока не определен. Теперь главный тренер сборной Франции Раймон Доменек будет искать замену игроку
*
BAHO ARSENAL
23 мая 2010 в 21:26
Защитник сборной Франции и "Арсенала" Вильям Галлас попал в аварию на багги – внедорожнике для езды по песку, однако не получил повреждений. Команда каталась в автомобильном парке, когда машина Галласа перевернулась. 32-летнему футболисту помогли покинуть машину, а потом он смог идти самостоятельно. По словам пресс-атташе команды, Галлас получил только царапины на левой руке, сообщает AP. Напомним, что участие защитника в чемпионате мира-2010 находится под вопросом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026