Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
CREW92
5 июн 2010 в 05:56
пипец :mda:
*
AlTaEC
5 июн 2010 в 06:14
Из группы не должны выходить
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2010 в 08:04
Раймон Доменек: "В игре сборной Франции чего-то не хватает":idiot:
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек объяснил причины поражения в товарищеской игре со сборной Китая (0:1).
- Когда проигрываешь, всегда есть основания для беспокойства. Нас всегда беспокоит, когда у команды не идут голы. Мы играли с командой, которая сделала все возможное, чтобы усложнить нам жизнь. Нам не хватило свежести и непредсказуемости. Чего-то в игре команды пока не хватает. Не скажу, что я встревожен, потому что это всего лишь тренировочный матч. Перед чужими воротами нужны непредсказуемость и свежесть, у нас их не было. Нас ждет неделя серьезной работы. В матче с Китаем у нас была масса голевых моментов – как мы не забили в самом конце игры, я вообще не понимаю. Новый мяч чемпионата мира создан для голов. Нужно просто бить по воротам.
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2010 в 08:05
тренера ей хорошего не хватает:neochem:
*
CREW92
5 июн 2010 в 08:58
угробил сборную скотина :fu: какая свежесть в атаке будет без Бенземы и Насри? :mda:
*
BAHO ARSENAL
5 июн 2010 в 10:39
который год продряд очень мало забиваем :( и щас больше одного мяча за игру ожидать не приходится :idiot: :mat:
*
LeBron James
8 июн 2010 в 13:01
Галлас отказался от общения журналистами на время чемпионата мира:noch:
Защитник сборной Франции Вильям Галлас принял решение не общаться с прессой во время чемпионата мира. Об этом сообщил пресс-атташе национальной команды, не объяснив причин. Сегодня Галлас должен был встретиться с журналистами в пресс-центре национальной команды, однако решил не приезжать на брифинг, сообщает АР. В ряде французских СМИ появилась информация о том, что Галлас рассержен решением главного тренера Раймона Доменека отдать капитанскую повязку Патрису Эвра, в то время как бывший лидер национальной команды Тьерри Анри, скорее всего, не будет выходить в стартовом составе на турнире.
*
Sergey5
8 июн 2010 в 15:58
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11213235/ - У Франции с такой игрой ИМХО выход из группы будет довольно-таки проблематичным... Учитывая,что им придётся бороться с Мексикой и Уругваем,которые в отличии от Франции находятся в куда лучшей форме...
*
Arjen RoBBeN
9 июн 2010 в 12:17
Андре-Пьер Жиньяк: "Сейчас я на чемпионате мира, а четыре года назад едва сводил концы с концами":alkogolik:
Нападающий "Тулузы" и сборной Франции Андре-Пьер Жиньяк поделился эмоциями по поводу попадания на чемпионат мира в ЮАР.
- Мне пришлось пережить сложные времена, когда к концу месяца я едва сводил концы с концами. Четыре года назад я играл в третьем дивизионе, так что для меня огромное удовольствие попасть на чемпионат мира. Это придает мне мотивации каждый день. Я никогда не сомневаюсь, такова моя натура. Я использую любую возможность. Даже если мне дадут сыграть лишь 5 или 10 минут. Мы заставим критиков замолчать. Думаю, сейчас модно поносить сборную Франции. Но это позволит нам играть без всякого давления. Думаю, все это понимают
*
Arjen RoBBeN
10 июн 2010 в 20:37
Игроки сборной Франции потребовали от Доменека вернуть в стартовый состав Анри и Диаби:antifem:
Игроки сборной Франции потребовали от главного тренера Раймона Доменека вернуть в стартовый состав нападающего Тьерри Анри и полузащитника Абу Диаби. При этом они попросили заменить Йоанна Гуркюффа и Сиднея Гову. Футболисты пытались убедить тренера в том, что Анри умеет набирать форму в самый нужный момент, и что его качествами нельзя пренебрегать, сообщает L’Equipe.
*
Arsaman
10 июн 2010 в 20:42
Гуркюффа-то чё менять? :kovyr: ох, блин, чувство такое, либо Франция полностью облажается на ЧМ, не выйдя из группы, либо триумфально прошагает до финала, а там неизвестно что будет, . Почему-то нет ощущения, что что-то среднее будет,типа вылета в 1/4 :hz:
10 июн 2010 в 20:43 / Arsaman (2)
*
BAHO ARSENAL
11 июн 2010 в 17:32
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек рассказал о том, как готовится его команда к стартовому матчу ЧМ-2010 против Уругвая. "Не думаю, что атмосферу внутри нашей команды можно назвать спокойной. Мы полны решимости и готовы к старту. Возможно, присутствует спортивная агрессия. Команда с нетерпением ждет первого матча. У нас есть команда, которая хочет вместе достичь чего-то. Именно вместе, а не порознь. Считаю, это разные вещи. В отборочной группе мы заняли второе место и принимали участие в стыковых матчах. Любопытно, что и Уругвай прошел через плей-офф. Все футболисты, которые приехали сюда, заслужили это право. В итоге кто-то победит, и это тоже будет заслуженно", – цитирует француза официальный сайт ФИФА.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026