Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
SCORPIO KING
12 июн 2010 в 08:23
WoLF_95, он выпрашивал пенальти. Французам можно давать пенальти, но Анри в таких ситуациях вообще не должен реагировать, после того, что он сделал.
*
klimofficial
12 июн 2010 в 08:40
SCORP!O K!NG, да это ваще :kloun: он и не запоминал ничего.. :mda:
*
BAHO ARSENAL
12 июн 2010 в 08:41
SCORP!O K!NG, он подошел к судье и просил ПЕНАЛЬТИ???? значит я слеп и весь Мир! ибо не видел этого.
*
klimofficial
12 июн 2010 в 08:50
ARSENAL", нет, он не подходил. Он подбежал, брызгая слюной и размахивая руками :ha:
*
BAHO ARSENAL
12 июн 2010 в 08:53
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек разъяснил спорную ситуацию с полузащитником команды Флораном Малуда. "В составе команды 23 футболиста. Игра состоит из моментов, иногда я предпочитаю одного игрока другому. Абу Диаби продемонстрировал, что он может играть и в защите, и в нападении, он не разочаровал. Ни один игрок не гарантировал себе участие во всех матчах чемпионата мира. Это нормальная практика – варьировать состав. Я начал с первого же дня", – цитирует тренера L’Equipe.
*
BAHO ARSENAL
Полузащитник сборной Франции Абу Диаби поделился мнением о встрече со сборной Уругвая (0:0) на ЧМ-2010. Футболиста признали игроком матча. "Мы не создали много голевых моментов. Я старался делать свою работу, но предпочел бы, чтоб моя команда выиграла. Мы могли выиграть. Мы неплохо играли, но не хватало последнего штриха для гола. Это мой первый матч на чемпионате мира, но я был очень внимателен", – цитирует футболиста L’Equipe.
*
BAHO ARSENAL
Защитник сборной Франции Бакари Санья прокомментировал итог матча со сборной Уругвая на ЧМ-2010 (0:0). "Сборная Уругвая играла очень организованно. Мы не забили гол, который решил бы судьбу матча. Нам нужно продолжать двигаться дальше. Мы еще можем стать лидерами", – цитирует футболиста L’Equipe.
*
BAHO ARSENAL
12 июн 2010 в 08:54
Защитник сборной Франции Патрис Эвра поделился впечатлениями после матча со сборной Уругвая (0:0) на чемпионате мира в ЮАР. "Мы очень хотели получить три очка, но я чрезвычайно горжусь своей командой. Думаю, мы хорошо играли. Это первый матч. Я уверен в результатах предстоящих игр. Мы заслуживаем победы. Не увидел, как Уругвай собирался нам угрожать, кроме как со свободных ударов", – цитирует футболиста Sky Sports.
*
Arsaman
12 июн 2010 в 08:54
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/11269854/ - брось, что ль, эту клоунаду. :mda: как маленький, честное слово.
*
klimofficial
12 июн 2010 в 08:56
Arsaman, seclub.org/forum/goto/11269894/ - согласен, не руками, а "клешнями Бога" :gg:
*
klimofficial
12 июн 2010 в 08:57
Arsaman, как можно бросить, если вчера с Уругваем должна была Ирландия играть :neznaet:
*
BAHO ARSENAL
12 июн 2010 в 09:00
KLimoff©, :idiot: должна была ?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026