Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 07:45
Капитан сборной Франции Патрис Эвра прокомментировал поражение своей команды от Мексики (0:2) в матче второго тура ЧМ-2010. "В конце первого тайма показалось, что мексиканцы уже на исходе, но по ходу второй половины матча, когда между нашими линиями стали появляться разрывы, они реализовали свои моменты и поставили нас в затруднительное положение. Верю ли я, что результат матча Мексика – Уругвай позволит Франции в случае победы над ЮАР выйти из группы? Я не верю в чудеса. Однако, в последнем матче мы должны сыграть за свою страну. Должны показать, что мы – команда, что Франция – великая футбольная держава", – приводит слова футболиста Lequipe.
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 07:47
Полузащитник сборной Франции Йоанн Гуркюфф объяснил, почему не сыграл в матче ЧМ-2010 против Мексики (0:2). "Не знаю, почему не сыграл с Мексикой. Решения в команде принимает тренер, но для меня сегодняшний день закончился двойным разочарованием – дело даже не в том, что я остался в запасе, а в том, что мы проиграли… Если сравнивать нашу игру в этой встрече и в первом матче, то это поражение – результат коллективного провала. Дело в том, что на данный момент мы не смогли найти свою игру в нападении", – приводит слова футболиста Lequipe.
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 07:49
Бывший вратарь сборной Франции Фабьен Бартез признался, что поражение французов от сборной Мексики во втором туре ЧМ-2010 получилось закономерным. "Я очень расстроен результатом. Сборная Мексики играла лучше. Мексиканские футболисты были лучше французских в единоборствах, в игре в обороне, у них было больше желания победить. Это логичный результат", – цитирует Бартеза L’Equipe со ссылкой на эфир канала TF1.
*
No comment
18 июн 2010 в 11:00
а Абидаль давно играет центрального защитника?
*
GrafAS
18 июн 2010 в 11:13
No comment, на сколько знаю он левого и центрального левого обычно играет :dum:
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 11:21
No comment, в сборной тока :idiot:
*
No comment
18 июн 2010 в 11:25
ARSENAL", я вот сборную редко смотрю, а вчера удивился немного...оба гола его
*
RU.bin
18 июн 2010 в 12:31
No comment, не только, вообще вся команда плохо играла.
*
GUNNERS
18 июн 2010 в 12:38
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11315418/ - не знаю, где он увидел, что мексиканцы на исходе. Скорее вы на исходе были. Во втором голе считаю заслуги Эвра не меньша чем Абидаля. Потерял напроч позицию, зачем-то ушел в центр и просто стал там и смотрел как в метре мимо его бежит игрок команды соперника как мимо какой-то достопримечательности. Не известно чего он испугался? Пропустить третий матч? Сделай подкат, сделай просто шаг в сторону и фол бы был далеко до штрафной, но нет, дал на полной скорости ворваться игроку в свои владения.
*
:samplistic)
18 июн 2010 в 13:41
Французы на Чемпах Мира позорятся регулярно...
Раймон Доменек - тупо гомно, а не тренет - это даже Зизу говорит...
*
LeBron James
18 июн 2010 в 13:41
seclub.org/forum/goto/11313973/ - :idiot: того же самого ждем и от макарон :fu:
*
GUNNERS
18 июн 2010 в 13:52
Ну пока еще домой никто не едет, но вероятность 99 процентов и чемоданы собраны :-D Все-таки это футбол! Класс и потенциал игроков высок и вероятность собраться на один матч и крупно победить ЮАР тоже присутствует, хоть даже вопреки всему, но она есть какой бы низкой не была. Мексика - Уругвай играют первыми, и если не скатают дружеский матч, то будет от чего отталкиваться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025