Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Сафет Сушич поделился мнением о матче квалификации Евро-2012 с Францией (0:2). "Что можно сказать – французы были лучше, остается только их поздравить. Жизнь продолжается, у нас будут и другие матчи. Могу лишь похвалить французскую сборную, которая была сильнее. Они доминировали по ходу всего матча и создали множество моментов", – цитирует Сушича AP.
Завтра, 9 сентября, в Федерации футбола Франции состоится слушание по делу защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра, который подал апелляцию на пятиматчевую дисквалификацию в составе сборной страны. Напомним, что Эвра был капитаном сборной Франции на ЧМ-2010 и был наказан Федерацией за то, что команда отказалась тренироваться перед игрой с ЮАР (1:2). "Мистер Эвра решил подать апелляцию, так как в данном случае футболисты несут коллективную ответственность, а не индивидуальную", – сказал адвокат игрока. Если дисквалификация не будет уменьшена, то Эвра не сможет играть за французов до февральской встречи с Бразилией, сообщает Reuters.
Французская федерация футбола отклонила апелляцию защитника сборной страны Патриса Эвра. Таким образом, дисквалификация футболиста на 5 матчей осталась в силе, сообщает Reuters. В лучшем случае футболист сможет сыграть за национальную команду в товарищеском матче с Бразилией, который намечен на февраль. Напомним, что кроме Эвра были дисквалифицированы Николя Анелька (18 матчей), Франк Рибери (3 матча) и Жереми Тулалан (1 матч).
Трезеге надеется вернуться в сборную Франции Нападающий " Эркулеса "Давид Трезеге заявил ,что будет рад вернуться в сборную Франции после того ,как национальную команду возглавил Лоран Блан .Напомним , что у чемпиона мира и Европы был конфликт с экс -наставником трёхцветных Раймоном Доменеком . "В данный момент мои мысли связаны с тем , чтобы регулярно и успешно выступать за клуб ,а потом будет видно ,что произойдет . Я знаю ,что в сборной появилось много талантливых футболистов .Если я буду нужен Блану ,он знает ,что я всегда готов помочь сборной ", -приводит AP слова Трезеге . Трезеге является третьим бомбардиром в истории команды с 34 забитыми мячами в 71 матче .
8 сен 2010 в 10:28