Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
BAHO ARSENAL
10 мая 2012 в 11:07
Восемь игроков Премьер-Лиги вызваны в сборную Франции

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан огласил предварительную заявку для участия Евро-2012, в которой оказалось сразу восемь игроков, представляющих английскую Премьер-Лигу.

Помимо игроков французской Лиги 1 экс-защитник "Манчестер Юнайтед" пригласил 12 легионеров, и 8 из них выступают в английской Премьер-Лиге.

Своего шанса все-таки дождался вингер "Ньюкасла" Хатем Бен Арфа. Вместе с ним был вызван Йоан Кабайе. Гаэль Клиши и Самир Насри представят в сборной Франции "Манчестер Сити".

В списке Блана также оказались Патрис Эвра из "Манчестер Юнайтед", Юнес Кабул из "Тоттенхэма", Лоран Косьелни из "Арсенала" и Флоран Малуда из "Челси".

Добавим, что на Евро-2012 французы попали в одну группу со сборной Англии. Двумя другими участниками квартета станут шведы и хозяева турнира украинцы.
*
Rappp
10 мая 2012 в 12:38
Ну все, с Арфа французы выйграют титул ))
*
BAHO ARSENAL
28 мая 2012 в 06:54
Франция – Исландия 3:2 (0:2, 3:0)
Голы:
0:1 - Бьярнасон (27), 0:2 - Сигторссон (34), 1:2 - Дебюши (52), 2:2 - Рибери (84), 3:2 - Рами (87).

Франция
Манданда, Мексес, Рами, Эвра, Кабай (А. Диарра, 59), Дебюши, Насри (Мартен, 60), Гуркюфф (Рибери, 75), Бен Арфа (Жиру, 59), Бензема (Малуда, 60), Менез (Вальбуэна, 75).

Исландия
Хальдерссон, Валгардссон (Skulason, 58), Йонассон, Йонссон (Даниэльссон, 66), Сигурдссон, Бьярнасон, Гуннарссон, Гисласон (Гудмундссон, 76), Сигурдссон, Arnason, Сигторссон (Hedinsson, 46).

Предупреждения:
Мексес (24), Сигурдссон (38), Валгардссон (54), Хальдерссон (66).
*
Maks15
28 мая 2012 в 07:07
молодчаги,что спасли матч,но всЁ таки исландцев даже резервом нужно выносить .пардон. как бы повторения 'ЮАР 2010' не случилось .гг.
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2012 в 14:57
Франция объявила окончательный состав на Евро-2012 :zhaba:

Стал известен окончательный состав сборной Франции на Евро-2012, сообщает официальный сайт французской федерации футбола. Помимо защитника «Тоттенхэма» Юнеса Кабуля и нападающего «Марселя» Лоика Реми, получивших травмы, еще двое игроков из предварительного состава не поедут на чемпионат Европы. Тренерский штаб сборной Франции принял решение не включать в заявку защитника «Монпелье» Мапу Янга-Мбива полузащитника «Лиона» Йоанна Гуркюффа
~~~
Вратари: Седрик Каррассо («Бордо»), Уго Льорис («Лион»), Стив Манданда («Марсель»)

Защитники: Матье Дебюши («Лилль»), Антони Ревейер («Лион»), Гаэль Клиши («Манчестер Сити»), Патрис Эвра («Манчестер Юнайтед»), Лоран Косьельни («Арсенал»), Филипп Мексес («Милан»), Адиль Рами («Валенсия»)

Полузащитники: Йоан Кабай («Ньюкасл»), Флоран Малуда («Челси»), Самир Насри («Манчестер Сити»), Франк Рибери («Бавария»), Алу Диарра («Марсель»), Ян Мвила («Ренн»), Блез Матюиди (ПСЖ), Марвен Мартен («Сошо»)

Нападающие: Хатем Бен Арфа («Ньюкасл»), Карим Бензема («Реал»), Оливье Жиру («Монпелье»), Жереми Менез (ПСЖ), Матье Вальбуэна («Марсель»)
*
Arjen RoBBeN
31 мая 2012 в 23:59
Мвила получил травму в матче с Сербией :fingal:

Полузащитник «Ренна» и сборной Франции Ян Мвила получил травму в товарищеском матче против Сербии. Хавбек получил повреждение на 5-й минуте игры в столкновении с нападающим сербской сборной Душаном Тадичем. В результате повреждения Мвила не смог продолжить игру и покинул поле в сопровождении врачей. Вместо него в игру вступил полузащитник «Марселя» Алу Диарра. Информация о степени серьезности травмы Мвила пока не поступала
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2012 в 16:32
Ян Мвила: «Уже хожу, но пока с помощью костылей» :ded2:

Полузащитник сборной Франции Ян Мвила заявил, что рассчитывает восстановиться к первому матчу Евро-2012 после полученного повреждения
- Я сильно упал. Помню, в моей голове пронеслись множество мыслей. Когда мне было 13 лет, у меня был похожее падение. Тогда мне пришлось провести два месяца в гипсе. Моей первой мыслью было то, что чемпионат Европы для меня потерян. Пусть восстановление идет своим чередом. Надеюсь, я буду готов сыграть 11 июня. Я уже могу ходить, но пока только на костылях. У меня еще есть время на восстановление
*
BAHO ARSENAL
1 июн 2012 в 17:07
мимо ЕВРО...
*
Arjen RoBBeN
4 июн 2012 в 17:12
Мвила и Матюиди не сыграют против Англии :koktel:

Двое игроков сборной Франции пропустят старт Евро-2012 из-за травм. Об этом сообщил в своем твиттере журналист The Times Оливер Кей. По данным источника, встречу со сборной Англии будут вынуждены пропустить полузащитник «Ренна» Ян Мвила и хавбек ПСЖ Блез Матюиди. Отметим, что матч состоится 11 июня
*
BAHO ARSENAL
6 июн 2012 в 06:49
Франция – Эстония 4:0 (2:0, 2:0)

Голы:
1:0 - Рибери (24), 2:0 - Бензема (37), 3:0 - Бензема (47), 4:0 - Менез (90).

Франция
Льорис, Дебюши, Мексес, Рами, Эвра, Кабай (Вальбуэна, 51), А. Диарра (Косьельни, 65), Насри (Бен Арфа, 73), Рибери (Мартен, 65), Малуда (Жиру, 73), Бензема (Менез, 73).

Эстония
Парейко, Ряхн, Клаван, Яагер, Тенисте (Круглов, 46), Васильев, Дмитриев, Пури, Кинк (Пурье, 68), Оямаа (Сааг, 61), Опер (Воскобойников, 67).
*
Newcastle
6 июн 2012 в 18:00

Йоан Кабай: «Лоран Блан привил сборной Франции командный дух»
Полузащитник сборной Франции Йоан Кабай отметил положительные изменения, которые произошли в команде под руководством главного тренера Лорана Блана.

«Лоран Блан сумел помочь нам забыть ЧМ-2010, который обернулся полным провалом для нашей сборной. Он сумел привить нам командный дух. Эти перемены находят свое отражение в нашей игре.

Мы начали выигрывать матча и отобрались на Евро-2012 с первого места. Теперь перед нами стоит еще более сложная задача – показать на турнире хорошую игру и пройти как можно дальше. Важно честно оценивать свою работу и сохранять позитивный настрой.

Мы победили Англию в последней нашей встрече, но это был лишь товарищеский матч. Предстоящая игра будет совсем другой. Это первый матч на Евро, и он очень важен. Надеюсь, мы победим, хотя и не уверен в том, что мы сильнее англичан», – приводит слова Кабая BBC.
*
BAHO ARSENAL
12 июн 2012 в 12:07
Лоран Блан: «Считаю ничью справедливым результатом»

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан заявил, что результат матча групповой стадии Евро-2012 против команды Англии (1:1) справедлив.

«Удивительно, но мы стали играть только после пропущенного мяча. Очень хорошо, что смогли сравнять счет.

Во второй половине встречи мы могли добиться победы, хотя и не имели большого количества голевых моментов. Считаю ничью справедливым результатом», – цитирует Блана официальный сайт УЕФА.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025