Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
Wonderwall
9 июн 2008 в 20:15
ARSENAL", французы вообще отстои, а не футбол показали...
*
BAHO ARSENAL
9 июн 2008 в 20:18
Wonderwall, не пикай :zloj: ничья - ничего страшного! ФРАНЦИЯ сильнейшая :fanat: и опыт огромный! :dovolen:
*
BAHO ARSENAL
9 июн 2008 в 20:18
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек отметил, что в матче с командой Румынии (0 :0) его подопечные слишком нервничали. "Мы знаем, что группа сложная и Румыния в ней не для того, чтобы оказывать кому-либо услуги. Игроки волновались и не смогли полностью раскрыться, такое часто бывает в первом матче. Мы контролировали ход игры, но не представляли для соперника достаточной угрозы. Но и Купе ни разу не пришлось спасать команду. :strela:
*
BAHO ARSENAL
9 июн 2008 в 20:19
:strela: Сегодня против нас вышла команда, которая не хотела играть - ей нужна была ничья. Сейчас мы оказались в ситуации, когда каждый матч становится игрой на вылет. Если будем играть слишком осторожно, в конце может чего-нибудь не хватить. Осталось два матча, в которых надо набрать 6 очков. Не могу сказать, что я настроен пессимистично или оптимистично", - приводит слова Доменека Reuters.
*
BAHO ARSENAL
9 июн 2008 в 20:24
Защитник сборной Франции Лилиан Тюрам установил новый рекорд по количеству проведенных матчей на чемпионатах Европы. Встреча с Румынией стала для 36 -летнего футболиста 15-й в финальных раундах Евро. Это на один матч больше, чем у Зинедина Зидана (Франция), Луиша Фигу (Португалия) и Карела Поборски (Чехия). Как сообщает официальный сайт Евро-2008 , теперь на счету Тюрама 141 игра за национальную команду :or:
*
Wonderwall
9 июн 2008 в 20:28
ARSENAL", сам не пикай!!! Сегодня они были никакие.
*
FCB@yern
9 июн 2008 в 20:40
Очень разочаровала игра команды сегодня. Если убрать Рибери, то вообще смотреть не на что было бы.
*
Zf666
9 июн 2008 в 20:42
Бензема волновался, это было видно.
*
Wiliam
9 июн 2008 в 20:56
ничего страшного не произошло, хорошо что итальянцы проиграли, теперь надо готовится, 13 будет очень сложный матч
*
FCB@yern
9 июн 2008 в 20:57
Надо порвать Италию, а за ней и Голландию. Надеюсь, что Анри уже будет играть.
*
SVANN
9 июн 2008 в 21:02
FCB@yern, считаешь, Анри сейчас в оптимальной форме? :dum: Если честно, я думал, что сегодня связка БЕНЗЕМА-АНЕЛЬКА покажет румынам, где раки зимуют. Я расстроен.
9 июн 2008 в 21:03 / SVANN (1)
*
РЕЗОНАНС
9 июн 2008 в 21:05
Ничего страшного, вспомните как команда на ЧМ в Германии начинала играть :ploho: А в итоге едва чемпионат не выиграли
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025