Матч против команды Италии станет для Раймона Доменека 54-м на посту главного тренера сборной Франции. Таким образом, Доменек превзойдет достижения своих предшественников Роже Лемера и Эме Жаке, сообщает AP. "Я удивлен, что у Лемера и Жаке одинаковые показатели. Думал, что у Эме гораздо больше матчей, хотя Роже тоже тренировал команду на двух крупных турнирах. Свои матчи я не считаю, это не моя цель. Главное для меня-как играет команда.
Патрик Виейра не играл и в первых двух матчах группового турнира из-за повреждения, однако Раймон Доменек надеялся, что его все же поставят на ноги к решающему поединку группового турнира. Однако надежды эти не оправдались, и за этой игрой полузащитник Интера сможет наблюдать только со скамейки запасных. "Я надеялся сыграть этот последний матч группового турнира, но к сожалению боль все еще не отступает, и я не знаю, когда смогу вновь играть", - с разочарованием констатировал Партик Виейра. "Я уже пробовал тренироваться, но эта боль не дает мне нормально ускориться или пробить по мячу. Действительно не знаю, когда я теперь буду готов к сезону". "Не хочу вдаваться в подробности своей травмы в данный момент. Единственное что я могу сказать, так это то, что картина моего возвращения на поле после этого повреждения пока очень и очень неясна", - заявил полузащитник Интера, практически полностью пропустивший прошлый сезон из-за травмы:-(
16 июн 2008 в 19:19