Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек заявил, что не опасается возможной отставки. "Это не моя проблема. Меня волнует только вопрос попадания команды на чемпионат мира. Конечно, не могу сказать, что мне абсолютно все равно, однако больше беспокойства вызывает то, что сборная показывает на поле. У меня есть уверенность, что мы поедем в ЮАР", - сказал Доменек.
Доменек:kloun: остался во главе сборной Франции:rzhu: Федерация футбола Франции (FFF) приняла решение оставить Раймона Доменека во главе национальной команды, несмотря на неубедительную игру, которую "трехцветные" демонстрируют в отборочном турнире ЧМ-2010, сообщает L’Equipe. Судьба Доменека решалась тайным голосованием, результаты которого оказались таковы: десять голосов за тренера и девять – против при одном воздержавшемся: - В отборочном цикле ничего еще не потеряно, мы просто провели два неудачных матча на выезде, - считает президент FFF Жан-Пьер Эскаллетт. - Доменеку по силам выправить ситуацию. Он останется на тренерском мостике до 2010 года. Напомним, что сборная Франция начала отборочный турнир с гостевого поражения от Австрии (1:3), затем дома с трудом обыграла Сербию (2:1), и, наконец, вырвала ничью в матче с Румынией (2:2). В результате вице-чемпионы мира-2006 занимают в своей квалификационной группе пятое место.
12 окт 2008 в 12:13