Раймон Доменек: "У нас сплоченная команда, которая жаждет побед":gy: Тренер сборной Франции Раймон Доменек опроверг информацию о плохой обстановке в команде, о чем заявил форвард Тьерри Анри. - Мы говорим, дискутируем, но все это далеко не футбол. Это то, что его окружает. Никто не должен сомневаться в том, что у нас очень сплоченная команда, которая жаждет побед. Выиграли мы прошлый матч или проиграли его, но это еще в любом случае не конец турнира. У нас еще есть шанс выдать матч, потрясающий матч, – цитирует Доменека L’Equipe
Нападающий сборной Франции и "Барселоны" Тьерри Анри после отборочного матча чемпионата мира-2010 с Сербией (1:1), в котором ему удалось забить свой 50-й гол в составе национальной команды, заявил, что, несмотря на потерю двух очков, французы обязательно попадут в ЮАР. "Юбилейный гол получился весьма курьезным. В целом, считаю, Франция провела отличный матч. Мы доказали, что у нас есть характер. Теперь только чудо может помешать сербам не занять первое место. Франция будет бороться за вторую строчку, но мне все равно, как мы попадем на чемпионат мира. Все то, что было сказано о сборной на этой неделе, неправда. Не забывайте, что Доменек - человек. Ему было неприятно слышать всю эту критику", - приводит слова Анри AFP.
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после отборочного матча чемпионата мира-2010 против Сербии (1:1) заявил, что ему понравились действия своей команды, которой с начала первого тайма пришлось играть в меньшинстве. "Я горжусь своими игроками. Они подтвердили то, что являются сплоченной командой. Несмотря на трудную ситуацию, в которую ребята попали в самом начале матча, они выглядели достойно. Футболисты сборной Франции были очень расстроены результатом встречи, но я, напротив, был в восторге от их игры. В конце матча мы даже могли забить победный гол! Льорис сказал, что он не фолил в моменте с пенальти. Плюс за ним еще оставались защитники, так что его удаление можно оспорить. Не знаю, как хорошо арбитр мог видеть тот эпизод. Жаль, что у него не было телеэкрана перед глазами в тот момент", - цитирует Доменека AFP.
7 сен 2009 в 11:07