Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
BAHO ARSENAL
14 ноя 2009 в 15:38
Нападающий сборной Франции и "Барселоны" Тьерри Анри в преддверии стыковых матчей чемпионата мира-2010 против Ирландии призвал свою команду провести обе встречи с максимальной долей концентрации. "Нам еще рано думать о чемпионате мира. Мы начнем готовиться к поездке в ЮАР тогда, когда завоюем путевку на этот турнир. Сейчас наши мысли о двух стыковых матчах. Чем-то они похожи на игры Лиги чемпионов, так что сборная Франции должна сыграть в свой лучший футбол для выхода в следующий раунд. Сложно предположить заранее, что ждет нас в Дублине, но в таких матчах нужно обращать внимание на каждую мелочь. Нельзя упускать из виду даже самые маленькие детали, так как они могут повлиять на ход встречи", – приводит слова Анри France Football.
*
Arsaman
14 ноя 2009 в 21:53
0-1 в гостях! весьма неплохая заявка :kul3:
*
KLimoff8O
14 ноя 2009 в 22:10
Чёт французы трохи переборщили с приталинами. Форма точ-в-точь как гидрокостюмы у пловцов гГ...
*
BAHO ARSENAL
14 ноя 2009 в 22:11
с победой!! :apl:
*
Спартаковец
15 ноя 2009 в 06:47
KLimoff8O, ґґ хотят скорости рекордов :gy:
*
Sergey5
15 ноя 2009 в 06:54
Из всех "стыковочных"команд,Франция уже с определённой долей уверенности в ЮАР... :pivo:
15 ноя 2009 в 06:55 / Sergey5 (2)
*
Arjen RoBBeN
15 ноя 2009 в 07:13
Раймон Доменек: "Мы только на полпути":zhaba:
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после победы над Ирландией (1:0) в первом стыковом матче квалификации ЧМ-2010 отметил, что в этом противостоянии еще ничего не ясно.
- Мы еще только на полпути. Должны сохранять концентрацию и стремиться только к одному – завоеванию путевки на чемпионат мира. Будь результат другим, я бы все равно сказал игрокам то же самое. Это противостояние длится 180 минут. 90 из них позади. Ирландцы играли в очень хороший футбол, мы же должны быть более решительны у чужих ворот. Хотя, конечно, лучше вести 1:0, чем наоборот. Команда сделала почти все, что я просил перед игрой. Хотелось бы, конечно, чтобы мы поразнообразнее играли в атаке, но мы выглядели надежно, а во втором тайме и привлекательно. Это уже было больше похоже на наш привычный футбол
*
BAHO ARSENAL
15 ноя 2009 в 10:43
одной ногой в ЮАР!! :or: хотя еще далеко ничего не решено !
*
Calciofan
15 ноя 2009 в 11:59
Ирландии не повезло..масса моментов
*
Arjen RoBBeN
15 ноя 2009 в 20:08
Тулалан и Абидаль не сыграют в ответном матче с Ирландией:koktel:
Два игрока сборной Франции – полузащитник Жереми Тулалан и защитник Эрик Абидаль не смогут принять участие в ответном стыковом матче квалификации ЧМ-2010 против Ирландии из-за травм. Как сообщает сайт федерации футбола Франции, тренерский штаб пока не нашел футболистам замену. Напомним, что сборная Франции одержала победу на выезде в первой стыковой игре со счетом 1:0 благодаря голу Николя Анелька.
*
BAHO ARSENAL
15 ноя 2009 в 20:52
Calciofan, надеемся что и не повезет :gg:
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2009 в 06:43
Раймон Доменек: "Я не увидел игры рукой":idiot::neochem:
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после второго стыкового матча чемпионата мира-2010 с Ирландией (1:1) отметил, что, по его мнению, арбитр Мартин Ханссон справился со своими обязанностями, а также поздравил свою команду с путевкой в ЮАР.
- Я не увидел игры рукой. Люди могут говорить об этом сколько угодно. Иногда нам не везет, как это было в матче с Сербией, иногда везет. Мне хотелось бы поздравить ирландскую команду. Я расстроен поведением болельщиков, но мне жаль, что Ирландия не смогла выйти на чемпионат мира. Я счастлив за своих игроков и весь персонал сборной. Могу сказать только одно – мы счастливы попасть на чемпионат мира
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026