Apгoн, та я не оправдываю Марко, просто рассталковываю Барсе, что путать и сопоставлять ситуации не нужно. Есть определенный эпизод, или ряд таковых, с котрыми надо считаться)
Cпapтakoвeц*, В чем виноваты в таком случии все остальные?За что ненавидеть,презирать всю Францию?Сыграл рукой Анри,а не все вместе взятые игроки Франции.Что теперь если судьи ошибаются ненавидеть всю команду?глупо просто....
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/9456064/ - "Франция априори не достойна выхода в финальную часть по совокупу с отбором", я не ненавижу СБОРНУЮ ФРАНЦИИ!!! Как ты не поймешь!! Я за правду! Ирладия не бвла достойна такого, они были лучше! И по праву заслужили хотя бы овер-тайма... Я открыто выступаю против переигровки России. Но тут я на стороне Ирландцев. матч переигран не будет, однако кто есть кто понимать следует.
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/9456104/ - То что Франция по отборочному циклу не совсем заслуживала путевки в ЮАР,и что она не по игре и с помощью судьи прошла Ирландию, согласен,но если мы в каждом матче будем искать правду,кто заслуживал победы,кто нет и по этому принципу будем ненавидеть,то мы просто разненавидем чуть ли не каждую команду
Cпapтakoвeц*, Не понимаю чего?того что ты ненавидишь Францию и Словению?Я это понял А на счет того,что Франция не заслуживала путевки я это отмечал или ты этого не заметил?
19 ноя 2009 в 17:57