Насчет того, что это было спланировано Платини я не верю, это бред сивой кобылы ИМХО. Если бы это было так, то смысла доводить матч до дополнительного времени не было. У любого судьи в любом матче есть возможность назначить спорный пенальти, а не доводить до дополнительного времени и решать все таким экзотическим способом. Ерунда полная. А вот насчет Анри я действительно в шоке И сборная, которая радуется ТАКОМУ выходу, заслуживает только презрения
Сегодня читал пример на этот счёт - это как человек, который ворует, ему это сходит с рук (милиция не замечает) и все его оправдывают, мол, молодец, чувак, воруй. это менты виноваты, они же не заметили. Пипец просто
может вы неправильно понимаете. Мы ведь не говорим что Франция честно прошла на ЧМ и т.д. Мы говорим что в этом позорище виноват судья, а не Анри и тем более не вся сборная франции.
В чём можно обвинить Анри, только в игре рукой, да и то всё в доли секунд произошло, согласен с Оменом. Может чисто рефлекторно руку поднял, ща не буду гадать на эту тему. Но вот обвинять в том, что он не пошёл к судье с повинной - неправильно, имхо К судье претензии, в первую очередь
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/9458020/ - не знаю таких подробностей, но гол Анри тоже не был окончательным. Если бы его не было, могли забить честно, могли победить по пенальти, но он пошёл лёгким путём - посмотришь, это ещё аукнется. Неважно что этот гол определял.
seclub.org/forum/goto/9458034/ - это ещё раз всем, кто говорит, что судья во всём виноват, а Анри белый и пушистый. Выбор есть всегда. Зато представьте, как бы все сейчас радовались (французы в том числе), если бы Анри подошёл к судье и сказал ему, что там была рука? Это было бы торжество феер плэй... А так -
19 ноя 2009 в 22:05