Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
KLimoff8O
19 ноя 2009 в 23:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9458179/ - а для слепых псевдофанатиков и это не довод :)
*
omeN
20 ноя 2009 в 04:48
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/9458453/ - не провоцируй :bezpaniki:
*
Барса05
20 ноя 2009 в 05:54
Анри: "Я не арбитр... мяч отскочил от моей руки" Французский нападающий признал, что коснулся мяча рукой, но не специально: "Мяч отскочил от моей руки. Но я же не арбитр, чтобы принимать какие-то решения". Напомним, что сборная Франции завоевала последнюю из путевок в ЮАР, победив по сумме двух матчей сборную Ирландии. Подопечные Раймона Доменека проиграли в основное время со счетом 0-1, а в дополнительном первой тайме Галлас сравнял счет, но Анри, который отдал ему пас, перед этим помог себе рукой.
*
Цapь
20 ноя 2009 в 06:03
Главный тренер сборной Франции Раймонд Доменек после второго стыкового матча чемпионата мира-2010 с Ирландией (1:1) отметил, что, по его мнению, арбитр Мартин Ханссон справился со своими обязанностями, а также поздравил свою команду с путевкой в ЮАР. "Я не увидел игры рукой. Люди могут говорить об этом сколько угодно. Иногда нам не везет, как это было в матче с Сербией, иногда везет. Мне хотелось бы поздравить ирландскую команду. Я расстроен поведением болельщиков, но мне жаль, что Ирландия не смогла выйти на чемпионат мира. Я счастлив за своих игроков и весь персонал сборной. Могу сказать только одно – мы счастливы попасть на чемпионат мира", – приводит слова Доменека ESPN. // Какой же он человек без совести. :fuu:
*
Arjen RoBBeN
20 ноя 2009 в 06:08
БapcaO5, отскочил О_о По-моему все четко было видно - мяч не отскочил, а он именно подыграл себе рукой, выловив мяч, который уходил бы за лицевую:hm:
*
Arjen RoBBeN
20 ноя 2009 в 06:10
Цapь, уже была эта новость:chit3:
*
AlexFenix
20 ноя 2009 в 06:11
Ого, сколько здесь благородных рыцарей, все бы сразу же признались... :puh: На такой поступок способен только очень честный и сильный духом человек, каким был Нетто. С другой стороны Марадонну, забившего намного более важный мяч рукой, многие не смотря на это считают одним из лучших футболистов. Двойные стандарты никуда не денутся...
*
Цapь
20 ноя 2009 в 06:16
Наверное Анри в глазах у некоторых болельщиков потерял "уважение". Если бы Франция не поехала б в Африку, то ЧМ-2010 был бы не интересным, ведь там же играют одни "звезды", типа, Анри, Галлас... С такой игрой Франции лучше не ездить в ЮАР. Это сборная уже давно не такая сборная, как была раньше...
*
Цapь
20 ноя 2009 в 06:19
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/9459377/ - это так и есть. Анри в любом случае остаеться одним из лучших футболистов в мире, отрицать это глупо. Но как человек... кхе-кхе... оставляет желать лучшего.
*
Arjen RoBBeN
20 ноя 2009 в 07:13
Шэй Гивен: "Анри совершил мерзкий поступок":fu:
Голкипер сборной Ирландии и "Манчестер Сити" Шэй Гивен прокомментировал поступок форварда сборной Франции Тьерри Анри, который в ответном стыковом матче (1:1) подыграл себе рукой.
- Я разочаровался в Анри. Он поступил нечестно для того, чтобы спасти игру. Тьерри сжульничал, и только благодаря этому Франция добилась нужного результата. Я видел видеоповтор – Анри сначала остановил мяч рукой, а затем подыграл ей. Это было очевидно. Арбитр сказал, что Тьерри сыграл грудью, но не было там никакой груди. Это просто мерзко
*
Arjen RoBBeN
20 ноя 2009 в 08:02
Саркози извинился перед ирландцами:sorri:
Президент Франции Николя Саркози направил официальные извинения премьер-министру Ирландии Брайану Коуэну за победу "трехцветных" в стыковых матчах отборочного турнира ЧМ-2010, достигнутую с помощью явной ошибки судьи, но в то же время подчеркнул, что не поддерживает идею переигровки.
- Я выразил коллеге свое глубокое сожаление по поводу произошедшего, - цитирует Саркози Reuters. - Но только не просите меня занять место арбитра, французских или европейских футбольных властей - пусть я останусь там, где есть.
Сам Коуэн ранее на саммите ЕС в Брюсселе заявил, что поддерживает просьбу футбольной федерации своей страны переиграть ответный матч и назвавшей случившееся "ударом по престижу спорта". Но в ФИФА заявляют, что для того, чтобы этот запрос был рассмотрен, необходимо согласие обеих сторон на повторную встречу, а руководители французского футбола эту инициативу не поддерживают.
*
KLimoff8O
20 ноя 2009 в 08:32
omeN, seclub.org/forum/goto/9459103/ - ну если правда - это провокация, то я пас... :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026