лажовая италия сейчас еле ноги волочит. и делать ей на евро нечего. Всегда ей везти не будет.В настоящий момент я не знаю более отстойной команды из грандов Европейского футбола
Не, ну вы смотрю уже загнались, и тут, и в теме Арсенала, пытаясь лишь обосрать противника. Харэ уже. Зачем вообще сравнивать такие сборные. В каждой как минусы, так и плюсы. По достижениям Скуадра Адзура впереди, но по личностям и игре ярче всегда были французы.
PE3OHAHC, кстати самой прагматичной до недавнего времени всегда была сборная Германии. Недаром ее звали машиной. Но это не мешало немцам иметь в своем составе таких игроков, которые итальянцам и не снились.
FCB@yern, связь косячит, мысль не дописал прагматичные немцы и итальянцы, причем у последних всегда игра не особо зрелищная, меня просто взбесило когда они в финал ЧЕ в Бел.-Гол. вышли обыграв к тому моменту самую яркую команду Голландии, я ещё горевал, где же справедливость. Просто футбол сейчас такой, ЦСКА разве был по игре самой яркой командой, когда взяли К.УЕФА. Щас реалии такие. не всегда побеждает достойный
PE3OHAHC, для того, чтобы быть яркой командой, не обязательно стремглав бежать вперед. Оборонительная команда тоже может играть очень красиво. Типичный пример - Валенсия. Да и Бавария в лучшие годы тоже.
7 июн 2007 в 10:55