Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
Richmobile
7 июн 2007 в 10:55
FCB@yern, Ты сам от коровы произошёл!
*
HENRY.8
ts 7 июн 2007 в 11:46
лажовая италия сейчас еле ноги волочит. и делать ей на евро нечего. Всегда ей везти не будет.В настоящий момент я не знаю более отстойной команды из грандов Европейского футбола
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 13:43
HENRY.8, не объясняй им этого. Они тяжело соображают.
*
РЕЗОНАНС
7 июн 2007 в 13:44
Не, ну вы смотрю уже загнались, и тут, и в теме Арсенала, пытаясь лишь обосрать противника. Харэ уже. Зачем вообще сравнивать такие сборные. В каждой как минусы, так и плюсы. По достижениям Скуадра Адзура впереди, но по личностям и игре ярче всегда были французы.
7 июн 2007 в 13:45 / РЕЗОНАНС (1)
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 13:45
PE3OHAHC, я и говорю. Команда серостей.
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 13:47
PE3OHAHC, кстати самой прагматичной до недавнего времени всегда была сборная Германии. Недаром ее звали машиной. Но это не мешало немцам иметь в своем составе таких игроков, которые итальянцам и не снились.
*
РЕЗОНАНС
7 июн 2007 в 13:47
FCB@yern, ну фраза "серости" наверно не совсем красивая, как говорится, можно быть командой звезд, а можно быть командой-звездой без этих самых звезд.
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 13:48
PE3OHAHC, может она и некрасивая, но очень точная.
*
Forvord
7 июн 2007 в 13:49
Hellow болельщики!:kul2:
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 13:51
Forvord, здорово! :smeh: Хотя в форуме не здороваются и не прощаются. Здесь это флуд :-)
*
РЕЗОНАНС
7 июн 2007 в 13:52
FCB@yern, связь косячит, мысль не дописал ))) прагматичные немцы и итальянцы, причем у последних всегда игра не особо зрелищная, меня просто взбесило когда они в финал ЧЕ в Бел.-Гол. вышли обыграв к тому моменту самую яркую команду Голландии, я ещё горевал, где же справедливость. Просто футбол сейчас такой, ЦСКА разве был по игре самой яркой командой, когда взяли К.УЕФА. Щас реалии такие. не всегда побеждает достойный
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 13:58
PE3OHAHC, для того, чтобы быть яркой командой, не обязательно стремглав бежать вперед. Оборонительная команда тоже может играть очень красиво. Типичный пример - Валенсия. Да и Бавария в лучшие годы тоже.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025