Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
KLimoff8O
20 ноя 2009 в 12:02
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9461412/ - дык если же даже САМИ французы признают, что это подлая победа, а левые руснаки этого не признают, то кто они тогда..? :neznaet: Маразм.
*
Arsaman
20 ноя 2009 в 12:04
ALORD, seclub.org/forum/goto/9460550/ - одним не нравится, что Анри сыграл рукой(тебе), другим, что после этого не пошёл к судье(Аргону), третьим, что радовался выходу на ЧМ(Максу). Климоффу всё вместе не нравится и не нравимся мы, кто болеет за французов :hz: И во всём этом я соглашусь полностью с Максом и частично с Аргоном. А вот с тобой нет, потому что тысячи разных футболистов играли руками, ты их тоже ненавидишь?
*
Arsaman
20 ноя 2009 в 12:06
ALORD, seclub.org/forum/goto/9460704/ - у тебя, Лёх, что ни спор, что ни дискуссия, то переход на личности и в итоге ссора :ploho:
*
KLimoff8O
20 ноя 2009 в 12:07
Arsaman, кто - вы? :dum: Французы? Французы, которые тоже считают эту победу подлой, мне нравятся :da: А вот именно вы, непонятно что защищающие (если уже даже сами французы признали), - нет.
*
Arsaman
20 ноя 2009 в 12:12
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/9461578/ - мы - я, Омен, Вольф и др. Найди хоть один пост от меня, где я сказал, что Франция заслуженно прошла на ЧМ. Нет таких. И я тут спорю с вами не для того, чтоб вам доказать, какие молодцы французы. В посте к Алорду я написал все ваши предъявы, и с чем согласен, а с чем нет.
*
Аргон
20 ноя 2009 в 12:13
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9461551/ - нет, мне тоже не нравится, что он умышленно сыграл рукой и потом радовался ;) Просто тут потом много вопросов было, мол, что же ему делать после этого, раз уже сыграл, то пути назад нет. Путь есть почти всегда, я вот о чём.
А резонанс такой поднялся потому, что не ждали подлости именно от Анри, он казался одним из немногих честных людей в современном футболе. Вот многие и разочаровались. Если бы это был Анелька, например, то это бы было понятнее. А от Анри можно было и признания ожидать
*
Arsaman
20 ноя 2009 в 12:23
За весь этот спор так никто никому ничего не доказал, потому что каждый стоит на своём и не хочет слушать других, каждый гнёт свою линию. У кого хоть и были посты со смыслом, так у Аргона, Резо и Макса, да простят меня остальные мои оппоненты. Алорду просто трудно адекватно на всё реагировать, ведь речь идёт о косяке им ненавидимой сборной, тут уж дай только повод, чтоб обосрать её. Верри то же самое. Климофф, конечно разочаровал... Не слишком ли часто тебя тошнит, Миш? Проблемы с пищеварением? Из его постов я понял только одно " :fuu: " Хотя нет, было ещё " :fu: " Может это я в силу своей недалёкости. Хз, со стороны виднее. Болейте за кого хотите, против кого хотите, это ваше право. Больше я тут ничего доказывать не буду, боюсь, что мой следующий пост обернётся мне баном. Да и писать больше нечего, я все свои мысли написал, жаль услышан не был.
*
Arsaman
20 ноя 2009 в 12:23
Наверное, встретимся в этой теме после вылета французов из турнира, так? Придёте порадоваться? ))) ладно, простите, если что не так, если чем обидел.
*
omeN
20 ноя 2009 в 12:25
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9461569/ - согласен.
*
KLimoff8O
20 ноя 2009 в 12:26
Arsaman, ты меня не понял. Я тебе ещё раз говорю,были б тут чистокровные французы,или хотя б люди с французским гражданством,их ещё можно было б понять,т.к. им есть что защищать,в силу патриотизма. Ведь это не какой-то французский клуб,а - национальная сборная страны,в данном случае Франции. Поэтому,хоть режьте меня на куски,но я никогда не поверю,что искренне и беззаветно можно грудью кидаться на амбразуру за честь какой-либо ещё >>>
*
omeN
20 ноя 2009 в 12:28
Apгoн, seclub.org/forum/goto/9461448/ - не могу не согласится. Просто не вижу почти ни одного футболиста кто бы сделал на его месте это. Это нужно быть наисправедливым коим не является Анри.
*
KLimoff8O
20 ноя 2009 в 12:31
>>> национальной сборной, кроме своей родной, из своей родной страны, тобишь - родины. Даже если этой сборной ничего и не светит. Надумано и внушено себе это как-то всё. Только не пойму, для чего. В силу своего патриотизма не пойму, никогда. Но может сейчас времена изменились настолько, что я уже неактуален, в следствии чего и не прав. Всё может быть :hz: В таком случае :pardon: и "аревуар" :lapa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026