Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
Цapь
20 ноя 2009 в 13:41
KLimoff8O, да.
*
[CREW]
20 ноя 2009 в 13:41
seclub.org/forum/goto/9462361/ к батюшке царю не грех два раза обратиться :lol:
*
Аргон
20 ноя 2009 в 13:56
Цapь, не пытайся быть БОльшим говном, чем ты есть :acute:
*
Arjen RoBBeN
20 ноя 2009 в 14:24
Тьерри Анри: "Самым честным решением стала бы переигровка":gy:
Тьерри Анри сделал заявление по поводу игры рукой в ответном стыковом матче чемпионата мира-2010 с Ирландией (1:1).
- Я уже говорил и снова повторю: да, я сыграл рукой. Я не обманщик и никогда им не был. Это была инстинктивная реакция, ведь мяч двигался очень быстро, а вокруг было много соперников. Люди видят замедленный повтор эпизода, я же вижу на поле совершенно другую картину. Если посмотреть этот эпизод на полной скорости, то будет видно, что мое действие было рефлекторным. Я никогда не отрицал, что контролировал мяч рукой. Я сказал об этом ирландским игрокам, судье и прессе после матча. На самом деле, я расстроен тем, каким образом мы выиграли, и очень сочувствую ирландцам, которые заслуживали поездки в ЮАР. Самым честным решением стала бы переигровка, однако это вне моей компетенции. Я не могу сделать больше – лишь признаю, что мы сравняли счет после того, как мяч попал мне в руку
*
Arjen RoBBeN
20 ноя 2009 в 14:30
когда ФИФА уже категорически отвергла сам факт переигровки:yy:
*
KLimoff8O
20 ноя 2009 в 14:41
Arjen RoBBeN, ога :ha:
*
FCB@yern
20 ноя 2009 в 15:44
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9461452/ - не сравнивай :nenado: Совершенно разные случаи. Игроки Барсы руками не забивали, подлостью не выигрывали. А фолы в штрафной - это игровые моменты, которые подлостью никак не назовешь. Ты отделяй футбол от дерьма.
*
FCB@yern
20 ноя 2009 в 15:54
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что нападающий сборной Франции Тьерри Анри должен был сообщить судье об игре рукой после гола в ворота сборной Ирландии в ответном стыковом матче за право попадания на ЧМ-2010, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на The Guardian. "Тьерри должен был сразу сказать судье, что он сыграл не по правилам. Но он этого не сделал, ведь на карте стояло очень многое. Франция не должна зарабатывать путевку на Чемпионат мира таким способом. Весь стадион видел игру рукой, а судья — нет. Футбольной общественности есть о чем задуматься", - говорит Венгер. // Чье мнение вам еще нужно? Да о чем тут спорить вообще? Все же ясно как Божий день :mda:
*
РЕЗОНАНС
20 ноя 2009 в 16:00
FCB@yern, в пылу борьбы, в пылу эмоций игроК не побежит доказывать судье, что он нарушил правила.
20 ноя 2009 в 16:03 / РЕЗОНАНС (1)
*
РЕЗОНАНС
20 ноя 2009 в 16:02
Вот за это seclub.org/forum/goto/9462747/ Анри огромный плюс. Не каждый после матча признается в подобном
*
Цapь
20 ноя 2009 в 16:03
PE3OHAHC, пусть это остается на его совести. Но мое отношение к Анри все же не меняется от этого.
*
FCB@yern
20 ноя 2009 в 16:03
PE3OHAHC, зачем доказывать? Достаточно просто сказать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026