DragoN, знаю, петровский. А под ним белогвардейская варварская сволочь, моего прадеда и других честных людей погубившая. И триколор - власовский! не спорь! Такой к стенам Мавзолея 24.06.45г. брошен. Деда моего и других фронтовиков в Белоруссии расстреляли, с..и! Так что ФЛАГ РСФСР НА МЕСТО !!!
Создать персональный ГУЛАГ для всяких геркулесов и ему подобных демократиков, пытающихся указывать людям, живущим на своей земле, как им распоряжаться этой землёй...
Demo~n, .там их нет. реальные владельцы довереные преданые или родственные люди! Поэтому не помогает декларирование доходов и собственности. Я бы попытался провести депопуляризацию алкоголя и табака, но это госмонополия. А за наркобизнес бы казнил!
надобно узаконить политическую проституцию и за это строго карать, примерно так: раз проститнулся долой конфискацией сотню танков, два проститнулся длолй пятсотку железных громил, а в третий раз проститнулся (систематизм и особо опасный рецидивизм) _ долой всё вооружение, до последнего пистона, а митинги от демократов до бритоголовых и дубинами прекрасно разгоняются...
4 сен 2008 в 13:54