Какой вы приняли закон если бы смогли? | SEclub.org
Какой вы приняли закон если бы смогли?
Все новые
Всего сообщений: 323
*
Rom@mkar
7 ноя 2008 в 02:55
Я бы ленина закопал
*
obkyrenii
8 ноя 2008 в 07:56
ЛИГАЛИЗОВАЛ МАРИХУАНУ.
*
Maшиныч
8 ноя 2008 в 10:21
Отменил бы все существующие санкции против ввоза б/у автомобилей на территорию рф. Что бы народ имел право выбора на чем ездить.
*
AndO1
8 ноя 2008 в 10:39
Rom@mkar, seclub.org/forum/goto/5627758/ - ОДНОЗНАЧНО! Вот только старухи болтают, что мол сама земля не принимает этого людоеда-сатаниста. P.S. так что лучше спалить!
*
SuperGekson
8 ноя 2008 в 19:27
Я бы принял закон о запрете в общественных местах разговаривать на языках прибалтийских стран,Эстонии,Литвы,Латвии,Чехии а так же Грузинском возможно Украинском,так же запретил бы трансляцию их каналов ТВ и Радио на территории РФ,снёс бы их памятники,запретил бы их символику.Настраивал бы население страны против этих государств.ШУТКА ))).А серьёзно-Создал бы очень популярный и широко разрекламмированный по всем доменам инета Российский Информационный Интернет Новостной сайт выходящий на всех популярных языках мира.Ведь весь мир узнаёт инфу онас только через призму их буржуазных СМИ.Так же новостной Российский канал с озвучкой на нескольких европейских языках которы транслировался бы на спутнике HotBird для всего континента Евразия.И тогда бы все на континенте видели Российскую точку зрения на события происходящее в мире,и не думали б о той России о которой даже многие соотечественники имигрировавшие зарубеж рассуждают как о государстве которое было лет 10 назад,как о Совковых временах.
8 ноя 2008 в 19:35 / SuperGekson (1)
*
Hey You
8 ноя 2008 в 19:43
Super_Gekson, а ну раз из инета,то да там правды побольше...
*
Hey You
8 ноя 2008 в 19:44
Я бы сигареты запретил.
*
*
BlackSCORP.
8 ноя 2008 в 23:15
Закон определяющий наказание за коррупционные действия в виде публичного группового анального сношения в отношении лица совершившего такие действия и лиц осознанно противодействующих реализации такого закона. Коррупция наносит ушерб больщий чем международный терроризм и наркоторговля!
*
yura2278
9 ноя 2008 в 07:57
Я б судил бы всех комунистов несмотря ни на их должность, ни их возраст
*
ЛAB131
9 ноя 2008 в 18:03
Я б к стенки поставил кто плохо отзывается о КОМУНИСТАХ.
*
Лackoвaя_я
9 ноя 2008 в 21:01
Юpeц 2278, поддерживаю,особ тех,кто посты занимал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025