В Германии, когда к власти пришел Гитлер, был замысел очищения генофонда. Всех неполноценных предлагалось убивать. Такого делать конечно же нельзя. Но в России не помешало бы алкашей, наркоманов, нравственно низких людей и прочую нечисть изолировать (отправлять, например, на тяжелые работы если человек безнадежен, или воспитательные работы проводить), чтобы они не отравляли своим присутствием общество.
Наказать всю верховную элиту россию, включая чиновников. Сокращать численность вооруженных и стратегических сил, ввести борьбу с терроризмом, отдать грузии их законную южную осетию, отдать курилы японцам, калининград- немцам, китайцам дальний восток, сделать чечню независимой, признать всю чудовищную политику большевиков, ставить у власти американских наблюдателей, проводить англофикацию всех и вся, вплоть до обращения президента к народу на английском языке, сделать доллар национальной валютой россии
Я не буду говорить подробно,ибо могут забананить Этими законами я бы в корню изменил страну.Что то бы позаимствовал из германского нацизма а что то из итальянского фашизма,ну и обязательно что то бы своё придумал.
Смерть неверным.Вот лучший закон народ.Всем нацистам,комунистам,демократам и всем остальным,кто недает жить нам нормально.Ведь МЫ же люди,ето НАША жизнь.
19 фев 2009 в 10:09