Какой вы приняли закон если бы смогли? | SEclub.org
Какой вы приняли закон если бы смогли?
Все новые
Всего сообщений: 323
*
ГoлыйПoпoяc
15 дек 2009 в 20:31
Фeмидa*~, и последний вопрос: какое отношение к теории Дарвина имеет деградация? Спасибо. Извините. :)Кстати, для повышения уровня умственного развития граждан, можно ввести закон об обязательном йодировании мозга. А если йод вводить в мозг через кишечник, то и профилактику кишечных инфекций можно!!! 2in1 !!! Блиииинааа, это ж нобелевка!!! Пойдешь в соавторы?:)
15 дек 2009 в 20:32 / ГoлыйПoпoяc (1)
*
ГoлыйПoпoяc
15 дек 2009 в 20:42
CмepтHИK, то есть ты самоубиться решил? Не бойся, тебе ниче не будет! Смотри, самоубиваешься-> получаешь справку о смерти и теперь, вуаля, даже если и сдашься когда-нибудь, любой судья на основании справки откажется дело к рассмотрению принимать, да. Хотя, можно подстраховаться, после акта суицида можно избавиться от языка и конечностей, тогда уже сто пудов заяву подать не сможешь!!! В общем, действуй!!!:)
*
shiran
15 дек 2009 в 20:43
Снял бы мораторий на смертную казнь. Принял бы закон о смертной казни в отношении террористов, насильников, распространителей наркотиков и КОРРУПЦИОНЕРОВ! Просто истреблял бы их сотнями. Первые 2-3 года пришлось бы привести к исполнению огромное количество приговоров, но зато потом, сократились бы эти негативные явления в разы.
15 дек 2009 в 20:44 / shiran (1)
*
ГoлыйПoпoяc
15 дек 2009 в 20:47
Мда...и ведь кто-то еще удивляется, откуда, мол, в 37 репрессии случились:)
*
ГoлыйПoпoяc
15 дек 2009 в 20:54
shiran, кстати, ты знал, что Берия до сих пор не реабилитирован? Прикинь, начальник комиссии возмутился и категорически отказал в пересмотре дела...такие дела...странно ведь, да? Всех почти реабилитируют, а Берию - нет! А ведь теперь демократия и всё такое...
*
shiran
15 дек 2009 в 22:09
ГoлыйПoпoяc, ты в серьез хочешь чтоб эту падлу реабилитировали? Я против этого. ... В 30-40годы казнили в большинстве случаях за убеждения и за ,,заговоры,, . А я в своём посте говорил о совершенно других пороках нашего общества.
*
ГoлыйПoпoяc
16 дек 2009 в 01:47
shiran, хм...тебе точно 29лет? Довольно странные суждения для указанного в анкете возраста:) Например, какое отношение между деятельностью Берии в должности главы НКВД и статьей по которой его осудили? Ты всерьез полагаешь, что вот ты сейчас готов людей за дело убивать, а в то время всех чисто забавы ради к расстрелу приговаривали?
*
ГoлыйПoпoяc
16 дек 2009 в 01:56
shiran, лично мне нет никакой разницы реабилитируют его или нет. Заявление к рассмотрению подавал его сын. Я это ваще к тому, что раз уж ты готов к таким радикальным мерам, будь готов к тому, что потомки придут поссать на твою могилу:)ну, это в том случае, если тебе случиться довести дело до массовых расстелов:)
*
shiran
16 дек 2009 в 11:42
ГoлыйПoпoяc, в те годы приговаривали к расстрелу , направляли в лагеря очень много невинных людей, по надуманым преступлениям, либо по незначительным преступлениям. P.S. Мне 29. ... Не нассут ;)
*
пyтинoид№6
16 дек 2009 в 11:47
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9693224/ - а ты считаешь что расстрелы были чем-то оправданы?
*
ГoлыйПoпoяc
16 дек 2009 в 15:51
пyтинoид№6, конечно я считаю, что всех расстреляли ни за что. Чисто по беспределу. Берия и Сталин так запугали всех судей, что несчастным ничего не оставалось как только всех подряд к высшей мере приговаривать. Адвокаты боялись защищать подсудимых. И ведь до чего ж хитро всё устроено было, ведь пока Хрущ на 20ом съезде всю правду не рассказал, никто не догадывался как всё плохо было. Ужас! Ужас!
*
ГoлыйПoпoяc
16 дек 2009 в 16:29
shiran, seclub.org/forum/goto/9694890/ - Ну да. Так всё и было. Советскую Россию сразу после её провозглашения, полюбили все и сразу. Быть такого не могло, чтобы вчерашние буржуи и дворянство против рабоче-крестьянской быдлы заговор устроили. Только добра желали. Шпионы сами собой исчезли бесследно, мало того, вся агентурная сеть исчезла вслед за резидентами. И не смотри, что скоро война, так ни один шпион и не появился. Никому не интересно было чем живёт и что строит страна Советов. Воры, бандиты и прочая шваль стали честными тружениками. Правильно. Ни сажать ни расстреливать было некого, но очень хотелось. Пришлось мирных граждан на мясо пускать, да.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024