Фeмидa*~, и последний вопрос: какое отношение к теории Дарвина имеет деградация? Спасибо. Извините. :)Кстати, для повышения уровня умственного развития граждан, можно ввести закон об обязательном йодировании мозга. А если йод вводить в мозг через кишечник, то и профилактику кишечных инфекций можно!!! 2in1 !!! Блиииинааа, это ж нобелевка!!! Пойдешь в соавторы?:)
CмepтHИK, то есть ты самоубиться решил? Не бойся, тебе ниче не будет! Смотри, самоубиваешься-> получаешь справку о смерти и теперь, вуаля, даже если и сдашься когда-нибудь, любой судья на основании справки откажется дело к рассмотрению принимать, да. Хотя, можно подстраховаться, после акта суицида можно избавиться от языка и конечностей, тогда уже сто пудов заяву подать не сможешь!!! В общем, действуй!!!:)
Снял бы мораторий на смертную казнь. Принял бы закон о смертной казни в отношении террористов, насильников, распространителей наркотиков и КОРРУПЦИОНЕРОВ! Просто истреблял бы их сотнями. Первые 2-3 года пришлось бы привести к исполнению огромное количество приговоров, но зато потом, сократились бы эти негативные явления в разы.
shiran, кстати, ты знал, что Берия до сих пор не реабилитирован? Прикинь, начальник комиссии возмутился и категорически отказал в пересмотре дела...такие дела...странно ведь, да? Всех почти реабилитируют, а Берию - нет! А ведь теперь демократия и всё такое...
ГoлыйПoпoяc, ты в серьез хочешь чтоб эту падлу реабилитировали? Я против этого. ... В 30-40годы казнили в большинстве случаях за убеждения и за ,,заговоры,, . А я в своём посте говорил о совершенно других пороках нашего общества.
shiran, хм...тебе точно 29лет? Довольно странные суждения для указанного в анкете возраста:) Например, какое отношение между деятельностью Берии в должности главы НКВД и статьей по которой его осудили? Ты всерьез полагаешь, что вот ты сейчас готов людей за дело убивать, а в то время всех чисто забавы ради к расстрелу приговаривали?
shiran, лично мне нет никакой разницы реабилитируют его или нет. Заявление к рассмотрению подавал его сын. Я это ваще к тому, что раз уж ты готов к таким радикальным мерам, будь готов к тому, что потомки придут поссать на твою могилу:)ну, это в том случае, если тебе случиться довести дело до массовых расстелов:)
ГoлыйПoпoяc, в те годы приговаривали к расстрелу , направляли в лагеря очень много невинных людей, по надуманым преступлениям, либо по незначительным преступлениям. P.S. Мне 29. ... Не нассут
пyтинoид№6, конечно я считаю, что всех расстреляли ни за что. Чисто по беспределу. Берия и Сталин так запугали всех судей, что несчастным ничего не оставалось как только всех подряд к высшей мере приговаривать. Адвокаты боялись защищать подсудимых. И ведь до чего ж хитро всё устроено было, ведь пока Хрущ на 20ом съезде всю правду не рассказал, никто не догадывался как всё плохо было. Ужас! Ужас!
shiran, seclub.org/forum/goto/9694890/ - Ну да. Так всё и было. Советскую Россию сразу после её провозглашения, полюбили все и сразу. Быть такого не могло, чтобы вчерашние буржуи и дворянство против рабоче-крестьянской быдлы заговор устроили. Только добра желали. Шпионы сами собой исчезли бесследно, мало того, вся агентурная сеть исчезла вслед за резидентами. И не смотри, что скоро война, так ни один шпион и не появился. Никому не интересно было чем живёт и что строит страна Советов. Воры, бандиты и прочая шваль стали честными тружениками. Правильно. Ни сажать ни расстреливать было некого, но очень хотелось. Пришлось мирных граждан на мясо пускать, да.
15 дек 2009 в 20:31