Какой вы приняли закон если бы смогли? | SEclub.org
Какой вы приняли закон если бы смогли?
Все новые
Всего сообщений: 323
*
Uldt
23 апр 2008 в 13:36
berkyt, а сам не боишься под неё попасть? Судебных ошибок у нас полным-полно. Да и смерть гуманнее чем пожизненное. Я бы больше боялся 30 лет сидеть чем за секунду отмучится. А вообще - от тюрьмы и сумы не зарекайся. А насчёт закона - много интересного, но ничего это работать не будет. У нас и так законы неплохие, только не работают нихрена.
*
@Чyдo@
23 апр 2008 в 13:44
berkyt,вот интерено,говоришь-ввести мараторий на сметртную казнь.Я в какой-то степени поддержу тебя,но!!но учитывая как у нас в стране обстоит дело с поиском преступников,по-моему,большую часть народа невиновного на этом электрическом стуле сгорит не за что..
*
botanik86
24 апр 2008 в 03:36
Повысила бы размер миним. зар. платы.Думаю,что это хотя бы частично помогло "обелить" серые зар. платы.Ведь частый случай,когда реально получаешь больше,чем на бумаге.В итоге больничный,отпускные,декрет-копейки
*
botanik86
24 апр 2008 в 03:41
Много в этой теме людей высказалось за введение смертной казни.Но пугает не строгость наказания,а его неотвратимость.И пока будет возможность откупиться или другим способом уйти от ответственности,не поможет даже введение смертной казни посредством четвертования
*
berkyt
24 апр 2008 в 04:33
Uldt, не боица тока дурак. Но тя и без смертной казни закрыть надолго могут. Смертная казнь это ж высшая мера и ее не будут же раздавать как условку:)
*
Heидeaл
24 апр 2008 в 06:34
Закон о том,что бы сажать судей которые выносят оправдательные приговоры(3-5лет) насильникам детей!!!а ещё не плохо бы лишать их прав человека
24 апр 2008 в 06:43 / Heидeaл (1)
*
Luna85
24 апр 2008 в 07:09
Закон можно принять какой угодно, но не факт, что он будет исполняться.Вот над этим и следует порабаботать.
*
AlTaEC
25 апр 2008 в 04:01
в атветку америкосам на их ракеты в европе,паставить наши на кубе!ПаРА УЖ СТАНАВИТСЯ АГРЕСИВНЕЙ!ДЕЛАМИ ДАКАЗЫВАТЬ НАШУ МОЩЬ,А НЕ СЛОВАМИ
*
Kaeru37
25 апр 2008 в 04:29
Luna85, в ссср законы могли исполнять. думаю правильный закон о запрете сект. а то сколько людей из за них гибнет.
*
TROTSKY
25 апр 2008 в 14:57
О бесплатном образовании и медицине.
*
Бoгoбopeц
26 апр 2008 в 19:30
Наверное, для начала было бы неплохо вычистить "мертвые" нормы Закона. А так... Любой закон, есть ущемление прав одних, в интересах других, в угоду (или выгоду) третьим. Я не восхваляю анархию, но какая-то её доля в государственной системе должна быть. И, как я вижу, законы предлагаются, в основном агрессивные (за небольшим исключением). Так тоже нельзя, стремитесь к гуманности, а сами?... Политика "федералов" одним словом! Потом вопросы-зачем они терракты устраивают?
26 апр 2008 в 19:38 / Бoгoбopeц (1)
*
TROTSKY
27 апр 2008 в 15:49
Бoгoбopeц,у нас и так в стране большая доля анархии.И разве у нас агрессивные законы? Приведу пример. Заместитель министра финансов крадёт из гос.казны несколько миллионов долларов.И ему ещё пытаются дать условный срок!Да за такое казнить сразу надо!
27 апр 2008 в 15:51 / TROTSKY (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025