МЭТР - Владимир Никитович рулит! А так Уткин,Розонов,Черданцев,Ткачев,Федотов,Семин,Скворцов,Гомельский - футбол,хоккей,баскетбол,каждый в своем виде супер. Может кого забыл.
Гена Орлов- это тихий ужас . В прямом смысле . Уткин(через т9 ) молодец. Губерниев тоже не плох. А вообще достойных комментаторов у нас практически и нет .
а мне еще понравились это комменты которые комментировали турнир "Мисс бильярд" правда не помню как их звали:), и еще щас комментирует чел чемпионат мира по горным лыжам
Sabitov, seclub.org/forum/goto/6643206/ - отстой:-D по два а то и по три раза имя футболиста называет,будто клинит,наивный какойто у него комментарий,детский.
GUNNERS, не.. вот этим он и выигрывает у других..его небезразличие к игре! то как он кричит после голов..короч лучший комментатор!!!!! а вот гусев полный дибил..ненавижу его стиль компенсирования...
Caбитoв, да и многие другие кричат и по хлещее и красивее,может просто ты других комментаторов не слышал,кричать то тоже нужно не всегда,когда счет становится 3-0 или 4-0 то кричать Гоооол тут думаю не зачем,просто меня бесит когда он не в тему говорит,мяч не известно у кого или в ауте,а он называет фамилию какого-нибудь игрока да несколько раз будто заедает:-D
22 янв 2009 в 02:44