HENRY.8, не в глухую не надо. главное, чтобы был интершум.// а дальше по надписям на экране и на футболках. А еще сегодня вспомнил, мой самый "любимый" - это дебил - Губерниев! Я его просто ненавижу, он даже когда новости ведет по спорту, он все равно ОРЁТ!!!
Ох тему здравую забацали. Наверно нет таких комментаторов, которых прям терпеть не могу, не нравятся на РенТв ф1 тупорогие комментируют. ///На Спорте больше всех уважаю Мишу Сёмина за его разностороннесть, особенно за трансляции тенниса, баскетбола и футбола, спец конечно, нравится Губерниев за его эмоциональность, Илья Казаков-с ним футбол смотреть одно удовольствие. Конечно Гусев, без него игры сборной даже не представляю
Вася Уткин за его своеобразное видение футбола, Черданцев и Розонов неплохие. Маслаченко не нравится лишь порой не нужными высказываниями про нашу футбольную отсталость. Твалтвадзе нравится как хоккей комментирует, не нравится лишь его голос Роман Скворцов английский футбол как-то не очень с душой, но тоже видно что разбирается. ///Также среди футбольных всегда нравилось слушать Топильского и Костю Выборного
Не люблю комментаторов 7тв (исключени- Топильский,его уважаю ещё по работе в ОРТ), за то что комментируют всё подряд, даже не разбираясь в каком-либо виде спорта, особенно взбесил придурок, который Хоккей с мячом комментировал, полный ноль. ///Ещё конечно же отмечу Алексея Попова, без него Ф1 даже смотреть не интересно.
Мне нравится Геннадий Орлов с Пятого канала (СПб). Очень интересно комментирует матчи с участием Зенита. Если Зенит выигрывает настроение лучше некуда, но если проигрывает... Любимая фраза приблизительно звучит так: "Ну ничего, ещё есть время!"
27 мая 2007 в 23:06