Комментаторы | SEclub.org
Комментаторы
Все новые
Всего сообщений: 402
*
MiM-пpaвды
26 июн 2009 в 06:50
Гусев-самый ужасный каментатор!
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2009 в 16:30
Самый конченый комментатор - Твалтвадзе:fu::fuu:
*
:samplistic)
26 июн 2009 в 16:51
Сергей Дерепа - кто не слишал его коментов - тот и не видел футбол! (относится только к Украинцам)... это просто сила-коментатор - я када его слышу на Чемпионатах Мира просто погибаю... както помню играла Испания с кемто и были послематчевые пенальти - то он из всех бьющих футболистов узнал только 1-2 плееров ХА-хА!!! и то посмотрел по номерам на футболках ))) отвечаю чуваки.
*
FALEN_ANGEL
29 июн 2009 в 04:53
Владимир Стогниенко RулеzZ!!! :))
*
BlueShirt81
29 июн 2009 в 14:03
Владимир Дехтярёв.Вообще отпад хоккей коментирует.ТаК ЕщЁ нИкТо не орал и не будет орать при опасном мОмЕнТе.А если серьезно-то лучший хоккейный комент-Александр Ткачёв :kul3: :kul3: :kul3:
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2009 в 14:13
Смертин будет комментировать матчи на Первом канале:gy:
Полузащитник Алексей Смертин, который завершил футбольную карьеру, будет работать комментатором на Первом канале. Об этом сообщил сам бывший капитан сборной России.
- 12 августа вновь окажусь на футбольном стадионе, но уже не в качестве игрока и даже не на тренерской скамье, а в комментаторской кабине. В этот день на стадионе "Локомотив" российская сборная померяется силой с аргентинской дружиной во главе с Диего Марадоной. И я рад, что буду работать на этом матче в новом для себя качестве. Решение о переходе на постоянную комментаторскую работу было принято после недавнего разговора с Николаем Малышевым, руководителем спортивной редакции Первого канала. Я приехал в Останкино, мы пообщались и быстро решили все возникшие вопросы. Мне кажется, что идея соединения профессионального комментатора и футболиста в единую связку исключительно правильная.
*
wHiTe tUSk
21 июл 2009 в 16:40
Я тож считаю правильным и даже нужным то, что комментировать спортивный матч или другое какое-нибудь спортивное событие должны два чела-один бывший профи, а другой комментатор.Последний просто будет комментировать, а первый будет высказывать свою точку зрения, что-то там обьяснять и т.д. Вон хоккей на Тв "Спорт" так часто показывают :dovolen:
21 июл 2009 в 16:44 / wHiTe tUSk (1)
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 14:05
Матч "Спартак" – "Рубин" станет последним для Выборнова на Первом канале:plak::(
Телекомментатор Константин Выборнов с 1 сентября увольняется с Первого канала, где проработал больше 15 лет. Субботний матч 20-го тура премьер-лиги между "Спартаком" и "Рубином" станет для Выборнова последним на Первом канале. Пока неизвестно, где дальше будет работать комментатор, сообщает в своем блоге Василий Уткин.
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 14:05
мля, самый нормальный коммент на Первом был...:( По крайней мере приносил удачу, когда сборная играла:gy:
*
Cavs
28 авг 2009 в 15:25
Василий Уткин!!! :kul3:
*
Спартаковец
3 сен 2009 в 20:21
Константин Выборнов: "Каламбуры – пройденный этап"ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news :dovolen: Всегда уважал его!
*
Спартаковец
4 сен 2009 в 19:52
На старте европейских чемпионатов и в разгар российского Sports.ru продолжает серию интервью с теми, кто будет рассказывать нам о главных матчах сезона. Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов – очередной герой ТВ-сериала – дал супероткровенное интервью и рассказал о взятках Анатолия Бышовца, потерях Олега Романцева и 20-минутных оргазмах во время ралли. Газзаев и "команда-чудовище" – Вас считают одним из самых эпатажных комментаторов на российском ТВ. Вам это льстит? Вы стараетесь держать марку? – Не стал бы называть себя эпатажным. Эпатаж, на мой взгляд, это то, что было во время матча Голландия – Россия. ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=24200
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025