Помню когда Италия вилетала с ЧМ коментатор Д. Джулай на IСTV после последнего гола в ворота и Италии сазал : "Тутто пердутто" . Я тогда так возле телика втухал. И не знаю досих пор что он имел ввиду.
Владимир Стогниенко: "Звонил друзьям и говорил: "Представляешь, мы Англию купили!" :ura: На этой неделе чемпионат Англии по футболу заканчивает свой переезд на "Россию 2" и возвращается на общедоступное ТВ. Ведущий комментатор канала Владимир Стогниенко дал большое интервью Sports.ru, назвал имя главного отморозка премьер-лиги, рассказал о цензуре на ВГТРК и выразил возмущение некоторыми поступками Василия Уткина <b>~~~ www.sports.ru/football/72254763.html </b>
Бaвapeц, рассудительный, скромный, информативный, знает о футболе больше, чем все вместе взятые комментаторы с ВГТРК и Первого, но при этом репортаж матча ставит на первое место, а не умничает, как некоторые. И голос у него вполне нормальный, в отличие от большей половины комментаторов 8-)
Бaвapeц, это все "вытекает" из его репортажей, которыем мне довелось услашать. А интервью тебе в цитатах что ли приводить? Если он тебе не нравится - тебя никто не заставляет менять мнение о нем 8-) Я лишь высказал свою точку зрения...
Arjen RoBBeN, просто я не понимаю связи. Интервью стандартное, с шаблонными фразами. Комментирует тоже стандартно, изюминки нет. И при этом столько качеств, вытекающих из интервью и репортажей. Значит остальные нерассудительные, нескромные и неинформативные? Дело не в том, что он мне не нравится, мне просто интересно, что такого было в этом интервью?
3 авг 2010 в 13:00