Комментаторы | SEclub.org
Комментаторы
Все новые
Всего сообщений: 402
*
Arjen RoBBeN
3 авг 2010 в 13:00
устроили нах, секас по Интеренту :gy:
*
CREW92
3 авг 2010 в 13:50
Arjen RoBBeN, таксист Бибилов :lol:
*
Voldemort27
4 авг 2010 в 14:01
Помню когда Италия вилетала с ЧМ коментатор Д. Джулай на IСTV после последнего гола в ворота и Италии сазал : "Тутто пердутто" . Я тогда так возле телика втухал. И не знаю досих пор что он имел ввиду.
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2010 в 11:35
Владимир Стогниенко: "Звонил друзьям и говорил: "Представляешь, мы Англию купили!" :ura:
На этой неделе чемпионат Англии по футболу заканчивает свой переезд на "Россию 2" и возвращается на общедоступное ТВ. Ведущий комментатор канала Владимир Стогниенко дал большое интервью Sports.ru, назвал имя главного отморозка премьер-лиги, рассказал о цензуре на ВГТРК и выразил возмущение некоторыми поступками Василия Уткина
<b>~~~
www.sports.ru/football/72254763.html </b>
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2010 в 11:36
хорошее интервью, интересный парень :kul:
*
Бaвapeц
9 авг 2010 в 12:04
Arjen RoBBeN, и что в нем интересного! :hz:
*
Бaвapeц
9 авг 2010 в 12:05
Лучший комментатор - Дементьев :puh: Пищалка пищалку выбрала :puh:
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2010 в 14:16
Бaвapeц, рассудительный, скромный, информативный, знает о футболе больше, чем все вместе взятые комментаторы с ВГТРК и Первого, но при этом репортаж матча ставит на первое место, а не умничает, как некоторые. И голос у него вполне нормальный, в отличие от большей половины комментаторов 8-)
*
CREW92
9 авг 2010 в 14:19
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11697643/ + пицот
*
Бaвapeц
9 авг 2010 в 14:21
Arjen RoBBeN, и все это вытекает из интервью? Не заметил. Про голос вообще молчу.
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2010 в 14:26
Бaвapeц, это все "вытекает" из его репортажей, которыем мне довелось услашать. А интервью тебе в цитатах что ли приводить? Если он тебе не нравится - тебя никто не заставляет менять мнение о нем 8-) Я лишь высказал свою точку зрения...
*
Бaвapeц
9 авг 2010 в 14:32
Arjen RoBBeN, просто я не понимаю связи. Интервью стандартное, с шаблонными фразами. Комментирует тоже стандартно, изюминки нет. И при этом столько качеств, вытекающих из интервью и репортажей. Значит остальные нерассудительные, нескромные и неинформативные? :hz: Дело не в том, что он мне не нравится, мне просто интересно, что такого было в этом интервью?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025