Комментаторы | SEclub.org
Комментаторы
Все новые
Всего сообщений: 402
*
ФутболёР
25 янв 2011 в 09:09
Хорошо, что его больше не услышим :mda:
*
Edge
26 янв 2011 в 12:56
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12727460/ - капец :lol: :alkogolik: Он не гей он просто Ибра :ha:
*
Edge
1 фев 2011 в 15:25
"Чемпионат.ру" поздравляет Георгия Черданцева :tort:
Известному спортивному комментатору, ведущему телевизионных и радио программ Георгию Черданцеву сегодня исполнилось 40 лет. Редакция "Чемпионат.ру" сердечно поздравляет своего коллегу и желает ему творческого долголетия и крепкого здоровья! В беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" юбиляр поблагодарил за поздравления и рассказал о новом формате своего сотрудничества с нашим сайтом.:strela:
*
Edge
1 фев 2011 в 15:26
"Спасибо за поздравления! Мне очень приятно работать с ведущим спортивным сайтом страны. Кстати, с сегодняшнего дня формат нашего сотрудничества несколько изменится. Конференция "Забей вопрос!", которую я вел с прошлого года, с сегодняшнего дня закроется. Несмотря на ее популярность, большинство вопросов все-таки повторяют друг друга и после беседы с администрацией портала мы решили, что два-три раза в неделю я на страницах "Чемпионат.ру" буду затрагивать наиболее актуальные темы в рамках аналитических статей", — сказал Черданцев...
*
madeinUSSR
21 фев 2011 в 10:29
больше всех нравятся комментарии Розанова и Черданцева; бесят Орлов; Гусев; Уткин; Губерниев
*
Mr klop
16 мар 2011 в 14:33
Гена Арлоф: раз я комментирую зенит, значит я бомжара wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=49367 :gy:
*
Lazzy
16 мар 2011 в 14:48
лооол!!! :lol: Он значит считает что понимает футбол наравне с игроками и тренерами, а болельщики по сравнению с ним никто. :korol3: 30% болеет за Зенит, а остальные 70% против Зенита :lol: Я вот не являюсь ни болельщиком ЦСКА, ни болельщиком Спартака, но тем не менее мне его противно слушать :fu:
*
ЛeйтoнБeйнc
18 мар 2011 в 23:57
Стогниенко :da:
*
Aнaлитиk
19 мар 2011 в 15:24
-crew-, seclub.org/forum/goto/13008730/ - иди болей за шинник :da:
*
Lazzy
19 мар 2011 в 18:17
Aнaлитиk, не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти :da:
*
KezhmaN
22 апр 2011 в 20:53
Малиновский неплохой был.
*
SVANN
5 мая 2011 в 23:41
Умер Георгий Саркисьянц:mog:
Известный спортивный журналист и комментатор Георгий Саркисьянц скончался в Москве на 78-м году жизни. Об этом сообщает "Россия 2". Саркисьянц работал на нескольких чемпионатах мира и Европы по футболу, а также Олимпиадах. Также он был известен как ведущий популярной программы "Футбольное обозрение".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024