RALL!aRT, я подбираю что могу для решения, но увы пока без результатно, ставлю одну конфигурацию управления появляется кнопка 4 но пропадает 9 пока в поиске.
RALL!aRT, Даров.С новым годом.Извими что не писал.На счёт стратегии,банка.Подходиш к ниму,нажимаеш на банк,появляется у тебя молоток,нажимаеш на молоток,и тыкаеш стилус на ремонтника не отрывая стилус о ремонтника показываеш,или ведёш его на банк.Вот и всё.
Люди кто играл в стратегию Age of magic ?Вопрос.Я нанял войско,лучники,крестьяни ну и.т.д.Как сделать так чтоб они со мной сражались?А то у меня 6о лучников,а я воюю только с 28крестьянами,и пролетаю битву.
Кто-нибудь играл в комповский duke nukem 3d через эмуль (есть на этом сайте) У меня проблема! Застрял на третьем уровне первого эпизода, открыл все двери кроме ворот на открытом пространстве (там где-то должна быть подводная лодка) Мож у кого есть прохождение (на фан-сайтах тока секреты и читы, через поисковики искал, тож самый результат)Помогите пожалуйста, а то у мня нервный тик уже
Народ кто рубится в Tomb Raider? может не правильно написал, ну все поймут расхитительница гробниц короче, там короче я нахожу этот долбаный ключ и возвращаюсь назад, дохожу до той стенки гле надо прыгать и нажимать кнопки типа 9,7,4,6,1,3 всякое такое, спускаюсь на веревке и она оказывается лицом обратно к этой же стенке, пробовал идти задом но дохожу до прорыва и дальше никуда, хто нит ее прошел? P.S. хто еще не знает на р1 м600 и других с qwerty клавиатурой решена проблема цифр когда залазиешь на стену, когда высвечуется нажать 4 жмите б, 6 жмите ю
30 дек 2008 в 12:38