Elektronik, ну как же,я хочу чтобы по теории все было правильно,про универсальный пид я знаю Для СС3 действительно есть универсальный пид, прописав который, карта будет ловить весь поток с транспондера. Этот пид 8192 Но лучше прописать родные пиды ,а их там не один.
Driver, вот нашел инструкцию как пользоваться пидсканером и не только www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5499 Если по науке то цитирую -"Правда оказалось что карта не различает поток по пидам, так что если вы и удалите какой либо пид, тo по нему всё равно будет идти закачка."
Elektronik, спасибо за ссылку, a ты сам пробовал так как там написано? Думаешь откуда я научился настраивать Skynet? вот с этой статьи и подобных ей ,был я на этом форуме и эту статью читал. Нажимаю scan... идет сканирование и в конце пустое окно. Вот те на! Ну-ка попробуй
Народ скачал прогу Prog DVB5,она затребовала платформу Net Framework,закачиваю,та в свою очередь предлагает закачать Установщик Виндовс v.3,вот теперь я и не знаю,винда то у меня крякнутая :-)-не будет с этим проблем?
Driver,чесно скажу - раньше пидсканер не использовал Сейчас скачал и запустил, вот результат v.foto.radikal.ru/0706/56/187279c635fc.png Чуть не забыл сканировал я SkyDSL
Driver, так что не знаю почему у тебя не работает. Я делал так - просканировал нужный транспондер нашелся канал с значком дискеты, стал на этот канал и запустил пидсканер, только изменил диапазон сканирования пидов, поставил диапазон от 1 до 9999, и через секунд 20 появились отсканированные пиды. Конца сканирования я не дождался и сделал скриншот. А ты так делал?
ts 12 июн 2007 в 09:52