Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
Aльф, :hz: незнаю зачем. Ну это будет нечто феноменальное )) Устюгов мой любимый актёр :kul: Я поражён, что всё так сошлось :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2962
*
SmirnoFF
4 авг 2011 в 08:36
Aльф, :hz: незнаю зачем. Ну это будет нечто феноменальное )) Устюгов мой любимый актёр :kul: Я поражён, что всё так сошлось :)
*
AlfaBono
4 авг 2011 в 08:37
CмиpнoFF, будет круто :kul: но без Князя я так понимаю :(
*
SmirnoFF
4 авг 2011 в 08:39
Aльф, без него :da: он гастролировать со своими вроде будет :hz:
*
AlfaBono
4 авг 2011 в 08:44
CмиpнoFF, чо толку гастралировать с пятью песнями!?! Наверно любовь нигодяя перепаёт :dovolen:
*
SmirnoFF
4 авг 2011 в 08:44
Aльф, он альбом выпускать собирался вродь :hz: ну да и из "Негодяя" выбрать можно :da:
*
SeriousGamer
4 авг 2011 в 13:01
CмиpнoFF, был на их выступлении на Рокот 2011. Я про КиШ.
*
stalkerbi2
6 авг 2011 в 08:02
Отличные новости,жду с нетерпением,жаль без князя..
*
Near Bird
11 авг 2011 в 06:12
Подскажите на какую зарубежную песню сделан кавер "Кто это все придумал?"
*
Bookmaker
12 авг 2011 в 06:19
Near Bird, это не кавер, это из альбома. А всё, что в альбоме, они сами придумали. Кроме "шар голубой".
*
SmirnoFF
25 авг 2011 в 11:46
Отличная новость для всех поклонников "Короля и Шута"! В преддверии масштабного осеннего тура и выпуска первой части альбома с песнями проекта "TODD" в группу возвращается гитарист Александр "Ренегат" Леонтьев! Это имя хорошо знакомо давним поклонникам коллектива. Ренегат начал сотрудничать с группой в 2000 году, когда в качестве сессионного музыканта принял участие в записи одного из самых любимых слушателями альбомов - "Герои и Злодеи". В 2001 году он стал полноправным членом коллектива. Помимо "Героев и Злодеев" на счету музыканта гитарные партии в альбомах "Как в Старой Сказке", "Жаль, Нет Ружья!" и "Бунт на Корабле". К слову сказать, именно состав "Короля и Шута" начала 2000-х годов фанаты до сих пор называют "золотым". :strela:
*
SmirnoFF
25 авг 2011 в 11:46
:strela: В 2006 году Ренегат решил покинуть коллектив по семейным обстоятельствам, однако, любовь к панк-року и "Королю и Шуту" все-таки взяла верх. Теперь мы снова сможем слышать убойные гитарные риффы Ренегата на концертах "Короля и Шута"! Само собой, с появлением второго гитариста, звучание группы станет еще мощнее и жестче. Увидеть обновленный состав "Короля и Шута" вживую поклонники смогут совсем скоро. Новый гастрольный тур коллектива стартует в начале сентября и затронет множество городов России и СНГ.
*
PROXOR23
25 авг 2011 в 16:20
Интересное у них творчество. Не увлекаюсь, но слышал их ранние песни (хороший знакомый фанател).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025