Я особо и не замечаю изменений в стиле,ну звук с годами стал качественней,главная проблема альбома это несбалансированность.МТV,фред,в париж домой,13рана,кода,тень клоуна,дагон хиты а остальные песни слабоватые,может на концертах под те ритмы и можно будет попрыгать,но слушать их не хочется дома
Hиk.k, стиль КиШа ммм... Помойму у них есть середина какой они предерживаются во основном меняется гитарный ход добовляется,что то новое,но про качественый звук мы уже неберем...Вобщем ребята разноплановые взять Акустический альбом и бунт на корабле...Показывают,что они могут быть и хардкорны и мелодичны;) думаю Король и Шут тем популярен и любим слушателям что эти жанры он обьединил вместе т.Е середина про,что я говорил:)недумаю,что КиШ бы я больше любил еслиб они были чисто хардкорны либо лиричны этого хватает от других(слушайте на здоровье) а КиШ есть КиШ...любим за то,что он делает
А мне,если честно,последний альбом понравился.Уже успел побывать на концерте-презинтации :).Больше всего с Тени понравились песни Фред и МТВ.Очень люблю эту группу,мне кажется,что это целая легенда.Жаль,что многие не понимают этого,или не могут открыть это для себя...Iron maiden-это металл, led zeppelin-это хард рок,а КиШ-это КиШ,и его ничем не подменить!!!
BeNGarDT, Ты не так понимаешь меня...Я про то и говорю что должна быть середина,а в последнее время они постепенно уходят в сторону,и если следующий альбом будет еще более ""в сторону"" нужно будет опасаться за стиль.
24 ноя 2008 в 15:34