Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
BeNGarDT, а я и не начинал про идеологию. прекрасно понимаю что в основном это музыка. ну идеология тож канешн есть. но общаясь с анархистом почему то думаеться что музыка совсем не важна. что все группы говно,только киш существует. я ващето слушаю разные стили. главное чтоб музыка качественная была. и мне не влом купить диск

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2962
*
punkass boy
24 янв 2009 в 23:19
BeNGarDT, а я и не начинал про идеологию. прекрасно понимаю что в основном это музыка. ну идеология тож канешн есть. но общаясь с анархистом почему то думаеться что музыка совсем не важна. что все группы говно,только киш существует. я ващето слушаю разные стили. главное чтоб музыка качественная была. и мне не влом купить диск
*
Anarhist75OO
25 янв 2009 в 02:04
punkass boy,Летов,Фишев,Гвоздев,чем тебе не панки?Я киш практически не слушаю,сейчас изучаю панк,не работаю и не учусь времени много,копаюсь в корнях панка 60-х,я как раз не ставлю киш приоритетом,у меня на данный момент накопилось непрослушанной и непросмотренной музыки столько дохрена что хоть бы к лету до киша добраться.А тут еще какой-то ты с офигительно буквальным осознанием прицепился
*
Anarhist75OO
25 янв 2009 в 02:11
punkass boy,тебе что-то объяснить это удариться в стену головой,ты сразу высовываешь иглы тупизма,включаешь придурка и начинаешь всё трактовать сверхбуквально.И перестань делать из меня дурака с загрязнённым мозгом.Может причина в тебе?Разве так не может быть...
*
bengardt
25 янв 2009 в 06:20
punkass boy, ну вот я тебе обьяснил то,что ты говорил,что киш не панками текстами и привел пример про американскую группу поющие в том же стиле и это хорор-панк
*
Head Charge
25 янв 2009 в 07:54
BeNGarDT, мисфитс это группа под котору они косят "_"
*
punkass boy
25 янв 2009 в 10:34
Anarhist75OO, ну если на личности попер первый ты то в чем моя вина?
*
punkass boy
25 янв 2009 в 10:40
Anarhist75OO, копайся в каких угодно корнях. Вещи видоизменяються! тот панк что был и тот что сейчас есть разные вещи. сформировалось множество стилей с приставкой панк. они основаны на музыке. и пох какие там корни.
*
punkass boy
25 янв 2009 в 10:47
Anarhist75OO, ну а с чем я должен согласиться? с тем что все группы гавно? что киш панк? приведи пример тех истинных групп. очень интересно будет.
*
punkass boy
25 янв 2009 в 10:51
BeNGarDT, они сами издаються?
*
bengardt
25 янв 2009 в 14:40
punkass boy, всмысле?
*
punkass boy
25 янв 2009 в 19:16
BeNGarDT, ну выходит что панки это те кто все делают сами (записываються, издаються) все остальное это говно.. вот П.С. Это не мое мнение
*
Anarhist75OO
25 янв 2009 в 21:11
punkass boy,Гражданская оборона пример,они создали свою звукозаписывающую фирму у себя дома,ни с кем не подписывали контрактов,теперь ты доволен?Я тебе уже писал когда ты спросил кто у нас панки,Летов(оборона)Гвоздев(пурген)Фишев(оргазм нострадамуса)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026