Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
Всего сообщений: 2962
*
bengardt
11 сен 2008 в 06:24
Fat Mihey, я зажимаю уши от вашего стебоного и без дарного панка! Мне глубоко насрать насчет ваших споров! группа делает свое дело и делает хорошо
*
bengardt
11 сен 2008 в 06:26
В новом альбоме будет больше эклектики. Будут сочетаться арт-рок с мощным хардкором - то, что обычно редко делается, плюс слияние различных рок-н-рольных стилей. новый альбом должен выйти в октябре,крайний срок ноябрь! Так что ждем :baraban:
*
Aнapxиcт75OO
11 сен 2008 в 11:47
BeNGarDT,уже давненько это в интервью прочитал
*
Fat Mihey
11 сен 2008 в 12:21
По просьбам трУдящихся. Я слушаю Nofx, Me First and Gimme Gimmes, Rancid, Lagwagon, Distillers, Ramones иногда Less Than Jake, но это уже больше ска. Русское редко включаю, но если, то ранний наив и пару местных банд, название которых ни о чем никому не скажет.
*
bengardt
11 сен 2008 в 12:56
Aнapxиcт75OO, а я это не только для тебя написал
*
bengardt
11 сен 2008 в 12:57
Fat Mihey, ну вот и флаг тебе в руки... А у нас сдесь о КиШе тема
*
#MиxaHИK#
11 сен 2008 в 18:58
Fat Mihey, к вашему, батенька, сведению! КиШ рокопопсом не являлся, не является и являться не будет! То, что група играет оч хорошую музыку, ни для кого не секрет! И для русской команды они просто молодцы! Так, как у нас считается, что ты умеешь брать три аккорда, значит ты уже можешь играть русский рок и русский панк! НО они молодцы! Они с самого начала не играли лёгкую музыку и не играли простую музыку как, например, Сектор, который даже я ыграть могу вааще без проблем...
*
Aнapxиcт75OO
11 сен 2008 в 22:18
#MиxaHИK#,дружище я конечно за тебя,но вспомни акустический альбом!и кстати было дело с рекламой этого альбома на орт!самого дерьмового канала
*
Aнapxиcт75OO
11 сен 2008 в 22:20
И кстати на концерте одном они играли под фанеру,у меня даже видеозапись этого концерта была
*
#MиxaHИK#
12 сен 2008 в 02:07
Aнapxиcт75OO, все группы когда-то играли под фанеру!.. Сектор, Тараканы, Ария... Можно перечислять бесконечно... По-моему только Оборона не выступала, так как такого Летов Допустить не мог... Ну мож ещё ДДТ, хотя не знаю... А Акустический альбом на то и акустический... Тем более, что в создании этого альбома не принемал участия Горшок, это был как бы сольник Князя... Так, что его можно не считать...
*
#MиxaHИK#
12 сен 2008 в 02:10
Aнapxиcт75OO, а вот про рекламу этого альбома я ничего не слышал... Да... с этим налажали... Хотя, я знаю почему! У них тогда временным деректором был ныненшний муж Валерии, которя певица... Вот, а у него всязи там, да и везде... Но, как не крути он сделал своё дело! О них узнали и они смогли начать писаться на нормальных студиях и давать нормальные концерты! Так, что этот альбом ничего страшного не сделал... Не опопсели же они после него окончательно...
*
bengardt
12 сен 2008 в 12:23
Aнapxиcт75OO, ты че хочеш доказать? Кто слушал КиШ ТАК И БУДЕТ СЛУШАТЬ! И глубоко насрать на твое или на что либо еще мнение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026