punkass boy,у тебя тупые стереотипы,это все выдумки что панки не мылись и т.д,раз уж ты упоминаешь говнопанков,то я тебя просвечу и сообщю.Говнарь(говнопанк) это человек который выдаёт себя за панка и не знает философии панка,слушает всякие там сам41,грин дей,блинк и т.д(пост-панк,поп-панк) и думает что он много знает о панке.Короче тебя в субкультуре панка можно назвать говнарём.Еще говнарь верит в правдивость тру и незнает что такое D.I.Y. Ты вот знаешь?
punkass boy,с какой целью ты сюда вообще пишешь?Тупо доказывать мне и другим поклонникам что киш дерьмо потому что тебе не нравится.Я не отрицаю что они продались,играли под фанеру,их рекламировали на орт и ртр,да и панком я их перестал считать,просто необращаю на это внимания и слушаю потому что нравится их музыка
Anarhist75OO, а я тебе о чем? киш не панк! пусть называют себя как угодно. я тебе и хотел написать что там главное сам СМЫСЛ панка. а в текстах киша СКАЗКИ.
Anarhist75OO, знаю, знаю Do It Yourself. не думаю что ты прям такой один у нас умник )) мне вобще не нужно ниче доказывать говнарь я или супер чел знающий английские аббревиатуры, в отличии от некоторых.
Anarhist75OO, я вообщето смотрел со стороны качественной музыки, а не панка. которым киш и не являеться впринципе. таже психея намного больше ПАНК( имею ввиду смысловое наполнение, а не игру на муз инструментах
23 янв 2009 в 00:45