залейте плиз у кого есть интервью с Горшком, где он на бабу журналюгу матом гонит. Читал интервью, а скачать не смог. на айфолдере срок истёк... и если есть песню Прыгну со скалы в Исполнении Горшка. (там где он припев не поёт)
Всем ХОЙ пипл!!! Срочна! Хто идет на наш любимый КИШ в сочи, 11 августа, зеленый театр??? Большая просьба откликнуться! Писать мне в аську [а она у меня в анкете, не ленитесь] или сюды! Всем спс за внимание. PUNKS NOT DEAD
Zeriod, я считаю что лучшие песни эт: Прыгну со скалы, амтв, старый дом(или как то так), тень клоуна, марионетки, ричард гордон, мертвый анархист, дурак и молния(бу га га)... Ну может чет забыл, но суть в том что не знаю в каких они альбомах
berSErker666, к этому всему мне ещё нравится песня Воспоминания о былой любви, слышал? У них есть версия этой песни, где только музыка без слов, а я про ту, что со словами.
кто знает слышал песни "Пивоварня Ульва" и "Это не беда, что пошёл я не туда"? каково их происхождение, когда записаны были? // ещё есть Лесник - live версия где пьяный Горшок слова забывает и матюкается
peceт, спасибо! Я запарился: вторая называется: "Это не беда, что я иду туда", песня и голоса вроде похожи. Я скачал на kengu.fm в папке Король и Шут. Послушай!!
2 авг 2009 в 11:47