Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
Всего сообщений: 2962
*
bengardt
28 июн 2006 в 17:54
Пьяный дровосек,тащился по лесу,в друг в стали у него дыбом волосы,увидел он мертвеца в траве не кошеной! В новых сапогах почти не ношеных, эх я возьму их себе так они будут на мне! :pank:
*
Tюльпaн
29 июн 2006 в 13:40
Bengardt,...И пришел он радостный домой...Поскорей сестра мне дверь открой...Посмотри что на моих ногах...Посмотри в каких я сапогах!
*
Дядя Axмeд
29 июн 2006 в 14:50
С головы сорвал ветер мой колпак. Я хотел любви, но вышло все не так. . . Знаю я ничего в жизни не вернуть . . И теперь у меня один лишь только путь. . . - разбежавшись прыгну со скалы. . .вот я был и вот меня не стало. . . :kajf: . ПАНКИ ХОЙ! ! !
*
bengardt
29 июн 2006 в 17:41
Tюльпaн, Радуется брат, сестра тревовожится наступает ночь она всё молится! Принесёт беду твоя обновушка,зря братец снял сапоги с мёртвой холодной ноги! :demon:
*
Cepьгaн
29 июн 2006 в 18:00
Bengardt, тут раздался голос за окном открывай мужик мне дверь добром,я пришел обратно получить, то что смел ты утром утащить..
*
bengardt
29 июн 2006 в 18:14
Cepьгaн, а мужик схватился за топор и проворно выбежал во двор, дровосек избегал всё вокруг никого не встретил он и в друг в друг увидел дома на полу в сапогах убитую сестру. .смерть :demon:
*
Cepьгaн
29 июн 2006 в 18:20
Bengardt, шел с улыбкой здоровяк по ночному парку и у тихого пруда повстречал гадалку...
*
bengardt
29 июн 2006 в 18:33
Cepьгaн, обратился парень к ней! Вот,что знать хочу я! сколько мне осталось как скажи умру я! И УПАЛИ КАРТЫ НА СНЕГ! И СТАРУХА ПАРНЮ СКАЗАЛА! СКВОЗЬ ХРИПЛЫЙ СМЕХ! ВЕСЬ В КРОВИ НЕСЧАСТНЫЙ ВАЛЕТ А НАД НИМ УЖАСНАЯ ДАМА С НОЖЁМ В РУКАХ! :demon:
*
Junglist
29 июн 2006 в 21:29
Рок умерает,он исчерпал себя как стиль. Жаль всех вас....
*
bengardt
30 июн 2006 в 06:17
Junglist, :voskl: это уже говорят на протяжении 20 лет! Но рок очень хорошо развивается! Просто наш экран забили голимой попсой! Рок не умрёт никогда! И это видно даже по КиШ они собирают стадионы! А таких как-ты мы шлем на Х... :demon:
30 июн 2006 в 06:18 / bengardt (1)
*
Gen Fireman
30 июн 2006 в 06:30
Bengardt, да ладно, КиШ тоже подпопсели в последнее время, вот сначала это было весчь, сейчас уже не то... :( Даешь рок! :pank:
*
bengardt
30 июн 2006 в 06:37
Gen Fireman, хорош гнать :voskl: Чем они опопсели?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025