shooм, гг нет поводов для радости...на их сайте написано что в след году будет какая то альтернатива чату Голосование не для галочки. Да и клипы у виджеев можно было реально выигрывать. По утрам от балды как то делать было нечего мне... Точнее деньги некуда девать
Lyla, ни разу не выиграл. Хоть и писал (да, есть за мной такой грешок) практически сразу после вопроса. Там просто такая замануха, что правильные ответы начинают идти спустя 10-15 мин после задания. Мой рекорд - около 17 мин на доставку смс, остальные шли ещё дольше.
shooм, у меня уведомление о доставке приходило в ту же секунду после отправки. А сами ответы уже виджеи ясен пень позже начинают выпускать в эфир. Не менее нескольких десятков выигрышей гг у ташэ и томми
shooм, ну эт еще от оператора зависит. Вот с меги мне только раз повезло. Остальное деньги на ветер. А вот билайн эт да. В украине по качеству связи всё же лидирует киевстар. По скорости. Но эт было еще зимой этой и прошлой осенью. Всё равно приятнее когда по твоему заказу поставят чем у себя на компе глянешь клип. А ты когда?
shooм, да это даже не из за возможности увидеть клип который итак есть в компе,а чисто азарт Мтс вообще тормоз. Даже нэт у него такой же. У меня коллекция этих опсосов....
Lyla, вот этим азартом и разводят людей. Как-то на каком-то сайте читал, что контент-провайдер ""первый альтернативный"" за первые полтора года своего существования выбился в лидеры на территории РФ. Вот такая ""альтернатива"".
shooм, соглашусь с тобой...чат больше раздражал всякими "эмобойчики пиффыте") то, что убрали хорошо, но репертуар последнее время вообще хуже некуда...хотя на днях концертом Slayer порадовали))
Against All, на сайте написано "не теряйте наши номера",после нового года снова будут эти "пифыте" глаза мозолить. Сейчас там идет отбор сотки года по результатам потраченных денежек всеми нами за год
24 ноя 2008 в 23:04