Люди тема такая! Я пытался перелезть через забор, и немного зацепился! Упал всем весом на левую пятку. У меня 75 кг веса высота с которой упал 2 метра. Немогу наступить на могу, но двигать могу всей ступней (вращать шевелить пальцами) Какие варианты будут? Основная боль в пятке...
Macc, в ступне достаточно костей что бы они "подстраховывали" друг друга. У меня подобная ситуация была, но с рукой. Я к травматологу пошел через 2 месяца, т.к. функция не была нарушена. Просто легкая боль при некоторых движениях большим пальцем. У меня только со 2го рентгена обнаружили перелом ладьевидной кости. Пришлось на операцию металлосинтеза ложится. Итог: у меня болт в руке и грубый рубец на запястье. Иди к травматологу, не жди.
Kolett, это все понты... Я, будучи студентом, частенько бывал в операционных, в том числе и в ходе занятий с группой. Если студентам все доходчиво объяснить- никто никому не мешает. ОСОБЕННО, если работа мед.персонала в этой операционной организованна на нормальном уровне и по ходу операции никто никуда не носится без лишней необходимости! 8-) Все стоят на своих местах и занимаются делом. Тем более, что уж говорить о "практикантах" (интернах, ординаторах, аспирантах, первичке).
4 июл 2007 в 10:44