Хирургия | SEclub.org
Хирургия
Все новые
Всего сообщений: 205
*
NecroZis
4 июл 2007 в 10:44
Бepcepkep, а почему нет? Я читал о советском враче, который на полярной станции сделал аппендэктомию сам себе.
*
Macc
4 июл 2007 в 23:42
Люди тема такая! Я пытался перелезть через забор, и немного зацепился! Упал всем весом на левую пятку. У меня 75 кг веса высота с которой упал 2 метра. Немогу наступить на могу, но двигать могу всей ступней (вращать шевелить пальцами) Какие варианты будут? Основная боль в пятке...
*
Lyasa
4 июл 2007 в 23:57
Macc, Может,пяточная кость трещину дала + растянул связки и сухожилия! Иди к врачу! хуже от визита к специалисту не будет
*
DrWas
5 июл 2007 в 03:22
Macc, в ступне достаточно костей что бы они "подстраховывали" друг друга. У меня подобная ситуация была, но с рукой. Я к травматологу пошел через 2 месяца, т.к. функция не была нарушена. Просто легкая боль при некоторых движениях большим пальцем. У меня только со 2го рентгена обнаружили перелом ладьевидной кости. Пришлось на операцию металлосинтеза ложится. Итог: у меня болт в руке и грубый рубец на запястье. Иди к травматологу, не жди.
5 июл 2007 в 03:27 / DrWas (2)
*
Macc
5 июл 2007 в 07:35
DrWas, сегодня пойду, опухоли нет! Болит также.
*
romiros
5 июл 2007 в 07:50
Kolett, это все понты... Я, будучи студентом, частенько бывал в операционных, в том числе и в ходе занятий с группой. Если студентам все доходчиво объяснить- никто никому не мешает. ОСОБЕННО, если работа мед.персонала в этой операционной организованна на нормальном уровне и по ходу операции никто никуда не носится без лишней необходимости! 8-) Все стоят на своих местах и занимаются делом. Тем более, что уж говорить о "практикантах" (интернах, ординаторах, аспирантах, первичке).
*
Mattt
5 июл 2007 в 14:46
Вреден ли наркоз?И почему
*
Macc
5 июл 2007 в 17:30
Lyasa, сходил (точнее донесли), сделал рентген, перелома нет.
*
HETBOYA
5 июл 2007 в 17:40
Macc, специальную повязку на голеностоп купи, мазь с диклофенаком на ночь и на ногу старайся меньше наступать
*
Macc
5 июл 2007 в 17:59
HETBOYA, спасибо!
*
Lyasa
5 июл 2007 в 23:16
Macc, я про трещину писала ))) ну а что паталогии никакой нет - это супер!!!!!!! поздравляю!!! :tort: а че врач сказал? расстяжение?
*
Mattt
6 июл 2007 в 12:20
Вреден ли наркоз.И почему.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025