Футбол Франции (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Франции (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 947
*
Verri
18 мая 2008 в 12:04
<b> Ассистенты:
Самир Насри (Марсель)-7
Жером Леруа (Ренн)-7
Жером Ротен (ПСЖ)-7
Пернамбукано Жуниньо (Лион)-7
Андерсон Луис Нене (Монако)-6
</b>
*
AlTaEC
18 мая 2008 в 12:06
Verri, слышал,доменек трезеге в раширеный список не включил
*
Verri
18 мая 2008 в 12:09
Altaec, Трезеге на Евро непоедет,Доменек:idiot:
*
Verri
21 мая 2008 в 15:39
Лига 1. Итоги сезона. Часть I football.ua/france/news/39073.html
*
LittleMAN
24 мая 2008 в 11:22
Сегодня финал играет Лион и Псж,я надеюсь что псж сделает лиона в 1 тайме ж
*
РЕЗОНАНС
24 мая 2008 в 11:26
LittleMAN, а во втором.? =))
*
5nfsc5
25 мая 2008 в 01:12
Какой результать матча ЛИОН и ПСЖ?? пенальти была или доп. времени по 15 мин.?
*
Verri
25 мая 2008 в 01:26
Кубок Франции.ФИНАЛ. ЛИОН-ПСЖ 1-0(Гову 103)
*
Verri
28 мая 2008 в 05:56
Новым президентом обладателя Кубка французской лиги завершившегося сезона стал Шарль Вильнев. На этом посту он сменил исполнявшего обязанности Симона Тахара, который в апреле пришел вместо подавшего в отставку Алена Кейзака. Шарль Вильнев, известный во Франции как глава спортивного отдела телесети TF1, сказал: "Когда ПСЖ выигрывает, значит, все идет как надо. Но стоит команде проиграть, все начинают кидать в нее камни. Здесь на 30% тяжелее работать, чем в любом другом месте. Поэтому я здесь".
*
Verri
28 мая 2008 в 05:57
После очередного неудачного сезона столичная команда опять начинает готовиться к следующему с надеждами на то, что что-то изменится. Первоочередная задача для парижан - найти замену Марио Йепесу, который не стал продлевать контракт с ПСЖ и вернулся в Южную Америку. Руководители столичного клуба подумывают заменить его Лилианом Тюрамом, контракт которого с Барселоной подходит к концу. Также парижане заинтересованы в еще одном игроке сборной - в Клоде Макелеле, который был близок к переходу в ПСЖ еще прошлым летом. Однако главный вопрос при проведении этих двух трансферов - очень большая заработная плата этих игроков.
*
Спартаковец
21 июн 2008 в 07:18
Амара Диане заявил, что собирается покинуть клуб в ближайшее время. "Да, я покидаю Париж, я хочу перейти в клуб, который действительно заинтересован во мне, а не куда попало. Мне предложили перейти в "Ренн", но я ответил отказом. Я хочу покинуть пределы Франции и перебраться в другую страну". Однако препятствием к переходу Диане может стать слишком большая сумма, которую запрашивает клуб. По нашим данным руководство "ПСЖ" хочет выручить за Диане около 10 млн евро.
*
Verri
25 июн 2008 в 12:04
Франция трансферная. Летние переходы football.ua/france/news/41080.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025