Футбол Франции (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Франции (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 947
*
Verri
18 июл 2008 в 12:58
Людовик Жюли перешел из Ромы в парижский клуб. Проведя в Риме всего один сезон, 32-летний Жюли отправился на родину. Людо, который во Франции выступал за Лион и Монако, подписал контракт на 3 года с ПСЖ. Сумма сделки составила около 2,5 миллионов евро. Жюли стал вторым приобретением парижского клуба вслед за Стефаном Сессеньоном из Ле Мана. За Рому француз сыграл 32 матча и забил 6 голов.
*
Verri
21 июл 2008 в 09:52
В понедельник пройдёт пресс-конференция с участием главного тренера "ПСЖ" Поля ле Гуэна. На ней журналистам будет представлен новобранец команды — полузащитник Клод Макелеле, сообщает официальный сайт парижского клуба. Француз перешёл в "ПСЖ" на правах свободного агента, после того как истёк срок его контракта с "Челси". С новым клубом он заключил контракт на один сезон.
*
!RR!DUC!B!L!
21 июл 2008 в 13:39
Verri, тюрам перешёл?
*
BENzEMA
21 июл 2008 в 13:39
!RR!DUC!B!L!, да
*
Verri
21 июл 2008 в 13:42
!RR!DUC!B!L!, нет,у него проблемы с сердцем,и он скорее всего закончит
*
BENzEMA
21 июл 2008 в 13:47
Verri, а я читал что он перешел,но у него проблемы с сердцем.. там тпа этого че то было написано
*
Verri
21 июл 2008 в 13:50
BENZema, он почти уже перешёл к ним,но медобследование в ПСЖ показало,что у него проблемы с сердцем и играть ему нерекомендуеться,у него брат молодым умер из-за похожой болячки
*
BENzEMA
21 июл 2008 в 13:51
Verri, :glaza: скока ему? :hz: знаю что старый
*
Verri
21 июл 2008 в 13:52
BENZema, 35 вроде или 36 точно непомню
*
Verri
22 июл 2008 в 11:24
Полузащитник олимпийской сборной США и португальской "Бенфики" Фредди Аду проведёт следующий сезон на правах аренды во французском "Монако", сообщает CNN. По завершении сезона монегаски будут иметь приоритетное право выкупа трансфера 19-летнего хавбека, который считается одним из самых многообещающих игроков планеты. Аду присоединится к своей новой команде по завершении Олимпийских игр в Пекине.
*
Verri
26 июл 2008 в 06:58
Лилиан пока не подписал контракт с ПСЖ. Напомним, что французский защитник без видимых проблем со здоровьем отыграл сезон в Барселоне, однако при прохождении медосмотра в ПСЖ у него выявили серьезные проблемы с сердцем. Сейчас стоит вопрос о том, чтобы футболист завершил карьеру футболиста. По крайней мере, этого хочет его семья, которая уже потеряла своего родственника (брата Тюрама) из-за похожих проблем. "После всех этих проблем с сердцем очень вероятен вариант окончания карьеры. Я думаю, что в 36 лет, после отличной карьеры, нет смысла рисковать" - сообщил президент ПСЖ.
*
Typиcт 52
31 июл 2008 в 10:44
Все ждем теперь ПСЖ в следуюем году в лиги чемпиона иль UЕVА
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025