Летняя трансферная сага вокруг сербского нападающего Матеи Кежмана, кажется, наконец подошла к концу, сообщает l"Equipe. Сегодня игрок вылетел в столицу Франции для подписания контракта с ПСЖ. Сегодня же состоится последнее совещание между руководством Фенербахче и парижан для разрешения некоторых мелких вопросов. В случае удачного завершения этих переговоров уже завтра Кежман подпишет контракт, пройдет медосмотр и приступит к тренировкам. Не исключается возможность его участия в субботнем матче против Сошо. В интервью L"Equipe серб заявил: "Я видел субботний матч ПСЖ против Бордо по телевизору. Меня очень впечатлила атмосфера на стадионе. Если все наконец решится на этой неделе, я готов сыграть за ПСЖ против Сошо в эту субботу."
Еще один трансферный сериал подошел к счастливому завершению. Парижский клуб на своем сайте обьявил, что команда сегодня завершила подписание Матейи Кежмана. К сожалению, в данный момент стороны не раскрывают сумму трансфера и долгосрочность контракта 29-летнего нападающего.
Нападающий Крис Малонга выбыл из строя на месяц с травмой бедра и не поможет "Нанси" на старте кампании в Кубке УЕФА. В субботнем матче чемпионата Франции с "Ниццей" (1:2) 21-летний футболист получил травму и был вынужден покинуть поле, сообщает официальный сайт УЕФА. Медицинское обследование выявило у него надрыв мышцы бедра.
17 авг 2008 в 06:46
Ницца - Нанси 2:1( Реми, 33, Траоре, 89 - Гаванон, 45+1 (с пенальти))
Тулуза - Гавр 2:1(Конгре, 62, Жиньяк, 88 - Алассан, 10)
Сент-Этьенн - Сошо 2:1(Матуиди, 11, Фейндуно, 18 (с пенальти) - Перке, 74)
Лилль - Ле Ман 1:3(Бастос, 65 - Хельстад, 21, Маига, 33, 82)
Кан - Валенсьенн 3:1(Флорентин, 3, Савидан, 21, Элушанс, 29 - Себо, 42)
Нант - Монако 1:1(Кесеру, 66 - Мерием, 4)
</b>