Савидан подписал новое соглашение с "Каном" Нападающий сборной Франции Стив Савидан продлил контракт с "Каном" на один сезон и будет защищать цвета клуба до июня 2012 года, сообщает официальный сайт УЕФА. 30-летний голеадор, который в юности выступал за любительские клубы и подрабатывал мусорщиком, в ноябре 2008-го года дебютировал в сборной Франции. С восемью голами Савидан является лучшим бомбардиром клуба в текущем национальном первенстве.
Макелеле близок к завершению карьеры:koktel: Капитан ПСЖ Клод Макелеле сказал, что на завершение карьеры в конце сезона шансы 50 на 50. Экс-полузащитник Реала, Челси и сборной Франции летом перебрался в Париж, и стал одним из ключевых игроков команды Поля Ле Гуэна. "Я доиграют до конца сезона, а потом некоторое время надо будет взять на обдумывание", - сказал 35-летний игрок L"Equipe. "Если мои дети скажут: "Папа, хватит!" - я завершу карьеру. Но мое решение будет зависеть от желания и обстоятельств. Мо шансы на завершение карьеры 50 на 50".
Зидан хочет вернуться в футбол Знаменитый французский полузащитник Зинедин Зидан заявил, что хотел бы вернуться в большой футбол, но не в качестве игрока. "Хочу вернуться в футбол. Я очень скучаю. Мне не хватает этой игры", - заявил Зидан в интервью L"Equipe. Sports.ru08.03.2009 // Тренером буит?
"Монако" остался без лучшего бомбардира:vis2: Полузащитник "Монако" Александр Ликата повредил на тренировке лодыжку и выбыл из строя до конца сезона. Игроку уже была сделана операция, сообщает Reuters. 25-летний Ликата в нынешнем сезоне является лучшим бомбардиром команды с 7 голами в 20 проведенных матчах чемпионата Франции.
"Монако" потерял еще и Алонсо:vis2: Полузащитник "Монако" Алехандро Алонсо пропустит остаток сезона из-за травмы колена, которую он получил в субботнем матче с "Тулузой", сообщает официальный сайт УЕФА. Футболист, сыгравший в этом сезоне 17 матчей в чемпионате Франции, покинул поле после столкновения с Шейхом М"Бенге. Алонсо стал вторым игроком, которого монегаски потеряли на этой неделе. Ранее до конца сезона выбыл лучший бомбардир красно-белых Александр Ликата.
7 фев 2009 в 20:55
Нападающий сборной Франции Стив Савидан продлил контракт с "Каном" на один сезон и будет защищать цвета клуба до июня 2012 года, сообщает официальный сайт УЕФА. 30-летний голеадор, который в юности выступал за любительские клубы и подрабатывал мусорщиком, в ноябре 2008-го года дебютировал в сборной Франции. С восемью голами Савидан является лучшим бомбардиром клуба в текущем национальном первенстве.