Футбол Франции (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Франции (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 947
*
Arjen RoBBeN
7 фев 2009 в 20:55
Савидан подписал новое соглашение с "Каном"
Нападающий сборной Франции Стив Савидан продлил контракт с "Каном" на один сезон и будет защищать цвета клуба до июня 2012 года, сообщает официальный сайт УЕФА. 30-летний голеадор, который в юности выступал за любительские клубы и подрабатывал мусорщиком, в ноябре 2008-го года дебютировал в сборной Франции. С восемью голами Савидан является лучшим бомбардиром клуба в текущем национальном первенстве.
*
RiMiCH
8 фев 2009 в 11:37
Ле Гуэн сомневается что его ПСЖ станет чемпионом:m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=58537
*
Arjen RoBBeN
14 фев 2009 в 15:46
Макелеле близок к завершению карьеры:koktel:
Капитан ПСЖ Клод Макелеле сказал, что на завершение карьеры в конце сезона шансы 50 на 50. Экс-полузащитник Реала, Челси и сборной Франции летом перебрался в Париж, и стал одним из ключевых игроков команды Поля Ле Гуэна. "Я доиграют до конца сезона, а потом некоторое время надо будет взять на обдумывание", - сказал 35-летний игрок L"Equipe. "Если мои дети скажут: "Папа, хватит!" - я завершу карьеру. Но мое решение будет зависеть от желания и обстоятельств. Мо шансы на завершение карьеры 50 на 50".
*
SVANN
8 мар 2009 в 01:10
Лилль - Лион 2 : 0
Лорьян - ПСЖ 0 : 1
Марсель - Валансьенн 0 : 0
Тулуза - Бордо 3 : 0
Ну и резы, конечно :mda: Интрига возрождается ))) Франц Дивизион 1 РулеДд :gy: )))
*
Kopik
8 мар 2009 в 21:07
Зидан хочет вернуться в футбол Знаменитый французский полузащитник Зинедин Зидан заявил, что хотел бы вернуться в большой футбол, но не в качестве игрока. "Хочу вернуться в футбол. Я очень скучаю. Мне не хватает этой игры", - заявил Зидан в интервью L"Equipe. Sports.ru08.03.2009 // Тренером буит? :dum:
*
RiMiCH
9 мар 2009 в 10:45
Зидан не готов тренировать сб. Франции:www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D107067&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1смелости Марадоны не хватает что ли?!?!:-D
9 мар 2009 в 10:47 / RiMiCH (1)
*
Arjen RoBBeN
12 мар 2009 в 00:14
"Монако" остался без лучшего бомбардира:vis2:
Полузащитник "Монако" Александр Ликата повредил на тренировке лодыжку и выбыл из строя до конца сезона. Игроку уже была сделана операция, сообщает Reuters. 25-летний Ликата в нынешнем сезоне является лучшим бомбардиром команды с 7 голами в 20 проведенных матчах чемпионата Франции.
*
Arjen RoBBeN
16 мар 2009 в 22:45
"Монако" потерял еще и Алонсо:vis2:
Полузащитник "Монако" Алехандро Алонсо пропустит остаток сезона из-за травмы колена, которую он получил в субботнем матче с "Тулузой", сообщает официальный сайт УЕФА. Футболист, сыгравший в этом сезоне 17 матчей в чемпионате Франции, покинул поле после столкновения с Шейхом М"Бенге. Алонсо стал вторым игроком, которого монегаски потеряли на этой неделе. Ранее до конца сезона выбыл лучший бомбардир красно-белых Александр Ликата.
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2009 в 20:18
"Ле Ман" построит новый стадион:rabochij:
Как уже сообщалось ранее во французской прессе, сезон 2010-2011 футбольный клуб "Ле Ман" начнет на новом стадионе "ММАрена", который будет вмещать 25 000 зрителей, информирует France Football. Новый стадион будет отвечать всем самым современным требованиям к арене, и обойдется клубу лишь 49 млн евро, большую часть из которых согласилась покрыть администрация города моторов.
Фотки будущей арены:
www.linternaute.com/sport/foot/photo/mmarena-le-futur-stade-du-mans/image/presentation-sport-football-293065.jpg
www.linternaute.com/sport/foot/photo/mmarena-le-futur-stade-du-mans/image/vue-du-haut-sport-football-293069.jpg
www.linternaute.com/sport/foot/photo/mmarena-le-futur-stade-du-mans/image/nuit-sport-football-293073.jpg
:super:
*
SVANN
17 мар 2009 в 21:55
Arjen RoBBeN, ничётак стадиончик! :kul3:
*
SCORPIO KING
23 мар 2009 в 15:35
Ален Перрен:"Мы играем с огнем"
www.soccer.ru/news/105977.shtml
*
SCORPIO KING
23 мар 2009 в 15:36
<b>Ален Казанова:"Мы включимся в борьбу за чемпионство"
</b> www.soccer.ru/news/105985.shtml
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025