Всем привет! Никогда не пил и не курил, ни сколько не жалею, в своих убеждениях непоколебим.Очень часто слышу такие вопросы - как ты отдыхаешь? Как расслабляешься? Тебе наверное вообще скучно жить? Ребята, что реально всем кто не пьет скучно живется и отдыхать не умеют?
странно, а что под словом отдых и расслабление теперь понимается только распитие спиртного и курение чего-либо...уикенд на горнолыжном курорте или туристический поход разве не отдых, это отнюдь далеко не скучное занятие. по теме: не курю, но иногда выпиваю пиво/вино не крепче
Друзья! Вы реально не знаете что такое эйфория... В каком мире мы живём? Конец света не згорами, а вы хотите уйти здоровыми?))) Быть правильным в наше время - это ведь так скучно. P.S. Мне 21 год. Пью, курю, ругаюсь матом, катаюсь пьяный на даче, не соблюдаю никаких правил, я семь раз попадал в аварии, разбил в хлам 6 машин, меня 3 раза лишали прав, я одних штрафов заплатил на 10000 вечно зеленых. И мне это нравится!)))
byrO5, Я этим хочу сказать, что мне не понять людей которые живут слишком правильно, задайте себе вопрос - что у вас интересного было в жизни? Есть такие моменты, что бы реально можно было посмеятся от души, вспоминая их? У меня есть, причем очень много. И я не хвастаюсь богатством, хотя у меня есть лавэ, кот я сам, не важно как, зарабатываю. И еще! У меня не было бы ничего, что я щас имею, если бы я был слишком правильным... Странно, но это правда!
7 янв 2011 в 22:56