Клуб непьющих и некурящих | SEclub.org
Клуб непьющих и некурящих
Все новые
Всего сообщений: 672
*
Noka_65OO
8 фев 2011 в 20:46
Разбил в хлам 3 машины...есть чем блеснуть на форуме...довели девушки...стоит держать себя в руках а не поддаваться им. P.S. каждому-свое легко пришли, легко ушли
8 фев 2011 в 20:46 / Noka_65OO (1)
*
Strony
9 фев 2011 в 04:51
Noka_65OO, я смотрю ты самый умный тут?! При чем тут блеснуть?! Если ты думаешь что это весело машины бить или я хвастаюсь этим, то ты заблуждаешься! Нет ничего весёлого несколько недель, а то и месяцев лежать в больнице! Если тебя не кому доводить, я тебе сочувствую! У меня есть, одна, кот. я люблю и из-за кот. куча проблем, но тут я сам виноват, нех баловать! А остальные это просто развлечение! Как в песне: "Играя с вами день за днем, Одних мы любим, других е..."
*
Noka_65OO
11 фев 2011 в 04:40
Strony, какой-то ты неопределенный то тебе нравиться машины бить то тебе совсем не весело лежать в больнице неделями или месяцами, а по поводу меня...я не особо переживаю по пустякам в личной жизни
*
Strony
11 фев 2011 в 18:25
Noka_65OO, не, ну ты такой интересный... Кому это нравится лежать в больнице?! Я что специально это все делаю?! Так получается! У меня такой образ жизни! Есть свои минусы, на которые я просто плюю! На этом все и держится!
*
.Crysis
11 мар 2011 в 13:28
Strony, это твой образ жизни. Не надо не кому его навязывать.
*
.Crysis
11 мар 2011 в 13:31
Я не курю (бросил) ,и пью очень редко. Для себя я решил что не желаю зависить от этих наркотиков. Зависимость от табака и алкоголя,нервозность - это удел СЛАБАКОВ :-)
*
.Crysis
11 мар 2011 в 13:37
Алкоголь,табак - это для тех людей которых не устраевает ихняя личность. Эти слабоки пытаются залить,задымить свои проблемы ,а не решать их. Мне очень жалко таких людей.
*
NeVinn
11 мар 2011 в 17:48
.Crysis, проблему не задымишь. Вот залить можно на некоторое время (сам практиковал). Всё у тебя хорошо на пьяную голову, всё прекрасно. Но когда протрезвеешь, понимаешь что проблемка то никуда не исчезла, а может даже и наоборот усугубилась. Вот тогда становится еще паршивие на душе. Так что, да, лучше их решать, а не заливать:)
*
.Crysis
12 мар 2011 в 00:28
.NeVin., я тоже в детстве лет в 17-18 думал что вот круто выпью и буду увереным в себе. Так что я заметел так это то что когда мы с друзьями напивались у них аш крышу сносило,они становились не адекватны. А у меня сколько бы я не выпил оставалось чистое сознание и мышление,только шатался очень:-D Проблемы даже и не думали не куда выходить из моей головы,поэтому пить для меня стало бессмысленно. И тогда я взялся за свои проблемы и разрешил их, не все конечно но процентов 70 проблем ушло.
*
.Crysis
19 мар 2011 в 21:52
Есть ещё такие?
*
JS
29 мар 2011 в 16:48
Типу клуб трезвенников язвенников???:kur:
*
.Crysis
31 мар 2011 в 08:32
JS, типа клуб сильных и не зависящих от наркотиков(алкоголя,табака и т.д.) людей. 8)
31 мар 2011 в 08:33 / .Crysis (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025