мало просто читать. надо быть открытым к принятию нового,уметь думать мыслить и анализировать. в книге сказано о 95 процентах бросающих после чтения. реально,если ты не глуп и открыт,вся зависимость исчезнет,как пыль. но я знаю многих,которым не помогло. т.к люди щас совсем тупые. уже явно не 95 процентов. с курением в книге всё очень просто,с алкоголем несколько по другому. одна глава вообще про жизнь и наш организм и природу в целом,она открыла глаза. вообщем зависимость одна,но некоторые принципы отличаются,т.к сигареты и алкоголь разные вещи
в первую очередь не хотят читать гордые и с завышенной самооценкой существа. для них просто не приемлем тот факт,что их будет учить какой то карр и какая то книга,тем самым ущемляя их самолюбие и занижая статус. таких полно,на предложение почитать смеются,говоря я сам брошу,нафиг мне книга какая то ну и во вторую очередь просто страх остаться без этого удовольствия и поддержки. я таким говорю,что вы ничего не теряете. либо не поможет и вы продолжите этим заниматься. а если поможет,то пропадёт желание и это будет уже не поддержка,а говно. либо ничего,либо всё. такого же быть не может,что вроде помогло,пить не можешь,но тяга есть. это же не кодирование,где зашивают. тяга есть,значит ты зависим
Не курю и не курил.Не понимаю этого совсем.А вот пить бросать не собираюсь,потому что и бросать нечего.Пью редко.Можно сказать,что и не пью.Но при случае выпью без проблем,если будет повод.Да и совсем не пить не могу по определению.
Shavoro:
Лучше пить по чуть и в меру. А то смотрю на некоторых после кодировки - нельзя им пива и даже кваса.… Подробнее
Наоборот.Ученые вот говорят,что лучше редко,но сразу много выпить,чем пить постоянно и по чуть-чуть.Это будет не так вредно для организма.О пользе тут конечно речь не идет.
Я бросил курить после 14 лет стабильного стажа,пол жизни считай курил пачку в день,ломало скажу не то слово даже с кишечником проблемы начались т.к до фига щелкал семечки,кенты даже спорили закурю я или нет,но не фига,не закурил,помогла как не странно водка и табакс а самое главное жилка бросить курить,через 2 недели основная ломка прошла и стало легче, а вот со спиртным сложнее бороться,тут надо менять образ жи3ни...
Вы страдаете самовнушением и далеким, я бы даже сказал глубинным внушением, что пить или курить вредно, с этого и начинается самоуничтожение. Как-то у одного 90 летнего мужичка брали интервъю, мол как вам удалось дожить до стольких лет и руки не трясутся и бодрячком выглядите, наверное не пили и не курили никогда. А дед и отвечает, мол курить не курил, а вот стопочку я опрокидывал ежидневно, но только одну. Чего он там пил не уточняется. А дожил до этих лет потому-что при любых обстоятельствах был спокоен, вот спокойствие и уберегло меня. И я лично знаю мужика подобно этому, только на 30 лет моложе.
Как это называется? "Культура пития", вроде..ежедневное потребление любого алкоголя в маленькой постоянной дозе действует на организм, как стимулятор своеобразный. Вопрос в том, что дозу постоянно повышают, и организм испытывает не только опьянение, но и ужас похмелья.. Бедные органы
1 июл 2013 в 17:09