Клуб непьющих и некурящих | SEclub.org
Клуб непьющих и некурящих
Все новые
Всего сообщений: 672
*
Laziofan
1 июл 2013 в 17:09
мало просто читать. надо быть открытым к принятию нового,уметь думать мыслить и анализировать. в книге сказано о 95 процентах бросающих после чтения. реально,если ты не глуп и открыт,вся зависимость исчезнет,как пыль. но я знаю многих,которым не помогло. т.к люди щас совсем тупые. уже явно не 95 процентов. с курением в книге всё очень просто,с алкоголем несколько по другому. одна глава вообще про жизнь и наш организм и природу в целом,она открыла глаза. вообщем зависимость одна,но некоторые принципы отличаются,т.к сигареты и алкоголь разные вещи
*
byrO5
1 июл 2013 в 17:14
курить я бросил без карра, а вот пить бросить не знаю даже. дней 3-5 могу не пить, потом выпить ( нет, не напиться, пару банок пива)
*
Laziofan
1 июл 2013 в 17:14
печально,что такая элементарная вещь,как наркотическая зависимость(открыв разум,она действительно построена на простых вещах) уносит столько жизней
*
Laziofan
1 июл 2013 в 17:27
в первую очередь не хотят читать гордые и с завышенной самооценкой существа. для них просто не приемлем тот факт,что их будет учить какой то карр и какая то книга,тем самым ущемляя их самолюбие и занижая статус. таких полно,на предложение почитать смеются,говоря я сам брошу,нафиг мне книга какая то .лол. ну и во вторую очередь просто страх остаться без этого удовольствия и поддержки. я таким говорю,что вы ничего не теряете. либо не поможет и вы продолжите этим заниматься. а если поможет,то пропадёт желание и это будет уже не поддержка,а говно. либо ничего,либо всё. такого же быть не может,что вроде помогло,пить не можешь,но тяга есть. это же не кодирование,где зашивают. тяга есть,значит ты зависим
1 июл 2013 в 17:28 / Laziofan (1)
*
BAHUS77
2 июл 2013 в 06:44
Не курю и не курил.Не понимаю этого совсем.А вот пить бросать не собираюсь,потому что и бросать нечего.Пью редко.Можно сказать,что и не пью.Но при случае выпью без проблем,если будет повод.Да и совсем не пить не могу по определению.
*
byrO5
2 июл 2013 в 07:11
вот и мне кажется, что у нас в России нельзя совсем не пить
*
Shavoro
2 июл 2013 в 08:11
Лучше пить по чуть и в меру. А то смотрю на некоторых после кодировки - нельзя им пива и даже кваса.
*
BAHUS77
3 июл 2013 в 11:54
Shavoro: Лучше пить по чуть и в меру. А то смотрю на некоторых после кодировки - нельзя им пива и даже кваса.… Подробнее
Наоборот.Ученые вот говорят,что лучше редко,но сразу много выпить,чем пить постоянно и по чуть-чуть.Это будет не так вредно для организма.О пользе тут конечно речь не идет.
*
Daimne
24 июл 2013 в 10:58
.кошак.
*
GLOS999
24 июл 2013 в 11:26
Я бросил курить после 14 лет стабильного стажа,пол жизни считай курил пачку в день,ломало скажу не то слово даже с кишечником проблемы начались т.к до фига щелкал семечки,кенты даже спорили закурю я или нет,но не фига,не закурил,помогла как не странно водка и табакс ))) а самое главное жилка бросить курить,через 2 недели основная ломка прошла и стало легче, а вот со спиртным сложнее бороться,тут надо менять образ жи3ни...
*
IUIUIUIUI
24 июл 2013 в 11:54
Вы страдаете самовнушением и далеким, я бы даже сказал глубинным внушением, что пить или курить вредно, с этого и начинается самоуничтожение.
Как-то у одного 90 летнего мужичка брали интервъю, мол как вам удалось дожить до стольких лет и руки не трясутся и бодрячком выглядите, наверное не пили и не курили никогда. А дед и отвечает, мол курить не курил, а вот стопочку я опрокидывал ежидневно, но только одну. Чего он там пил не уточняется. А дожил до этих лет потому-что при любых обстоятельствах был спокоен, вот спокойствие и уберегло меня.
И я лично знаю мужика подобно этому, только на 30 лет моложе.
24 июл 2013 в 11:55 / IUIUIUIUI (1)
*
Мусяка
24 июл 2013 в 12:57
Как это называется? "Культура пития", вроде..ежедневное потребление любого алкоголя в маленькой постоянной дозе действует на организм, как стимулятор своеобразный. Вопрос в том, что дозу постоянно повышают, и организм испытывает не только опьянение, но и ужас похмелья.. Бедные органы .фигасе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025