GPRSer, тебе как раз нодо создать новый. Ты не новый ящик будешь регистрировать, а создавать его в программе. А восстаналивать из бэкапа надо если ты уже пользовался прогой, но потом например переставил винду и тебе надо вернуть все письма, настройки и пр. из предыдущей копии программы.
Да я первый раз. Вот чето ничего отправить не может, не соединяется с сервером. Где там настройки подключения к инету? по-моему оно телефонное подключение ищет которое раньше было, а щас вай фай. При установке еще спрашивало - локальная сеть или удаленный доступ через телефон. Ну я первое выбрал
Настройки мейл.ру вроде все в норме, сами установились. Соединение обычное... В настройках подключениях выбрал локальная сеть/соединение вручную потому что при удаленном доступе только телефонное подключение указано, а у меня вайфай, телефон раньше был. Че мешает? Вечером разберусь, ща нет времени
Вобщем работает, разобрался. Скажите, каой прогой лучше всего файлы отправлять? Например музыку по 5-10 Мб? Через почту оперы отправка часами идет, на сайте почты прикрепляется долго, в бате ошибку сервера пишет
народ дайте силь на какой нить мейл агент, такой как в фильмах, когда приходит письмо, чтоб оно сразу как то открывалось, короче с всякими понтами !!!))!!
3 ноя 2008 в 09:25