так и великолепные спорт-кары. А вот еще что. Игра стала меньше тормозить (чем в мосте например). Может это из-за небольших трасс, а может это мне показалось... Вобщем игра на 4 с плюсом! Конечно она не сравнится с Gran Turismo 5, в которой ожидается
XxSis, Такие светофоры стоят на настоящих дрег трассах."P.S. Втянулся в игру, все прошлы коменты снимаю, первое впечатление было ошибочным. А с рулем лучше играть? Если да, то потрачусь(какой выбрать получше чтоб в районе 200-300грн)
Strike88, да я играл всего час, через месяч возьму наконец-то видяху и отпишусь, как оно! Первое впечатление такое, игра удалась, это всё ещё аркада, но детским садом практически не пахнет, играть очень даже интерессно-затягивает, физика для аркады-отличная, от мастерства теперь хоть что-то зависит... короче после Карбона это верх совершенства! имхо!
Привет всем не был тут почти год. Вот решил отписатся. Надо сказать игра вышла довольно бодрой. Немного подкачал интерфейс, но уже через 15 минут я освоился в меню. Авто довольно много (55 шт.). Автомобили есть как известные по пред. частям NFS,
так и великолепные спорт-кары. А вот еще что. Игра стала меньше тормозить (чем в мосте например). Может это из-за небольших трасс, а может это мне показалось... Вобщем игра на 4 с плюсом! Конечно она не сравнится с Gran Turismo 5, в которой ожидается
23 ноя 2007 в 11:17